切换新版>>

大众论坛-进口 >  辉腾3.6到家了!全家加入大众阵营

原帖由 catheodoric 于 09-12-27 07:58 发表
兄弟,你是订的车还是买的现车?华熙的服务实在不敢恭维。这一点,奔驰明显好多了。我之前有一部A8的4.2顶配,后来因为某些原因卖了,不过还是觉着辉腾更耐看。s500,740我也有过,司机说奔驰开少来感觉有些笨, ...
我的辉腾是开罗灰(比香槟色深点灰点)个人喜好,暖色五行属土,黑和蓝属水不旺我。
我是订一周后提车。华熙的服务现在感觉还不错,大概是熟人介绍的缘故吧。
辉腾的名字我喜欢象沸腾,飞腾。热烈奔放阳光感。我公司的名字也有类比汉字,所以不二的选择了辉腾。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 深深de蓝 于 09-12-27 10:43 发表
楼主多少米提的车
不好太公开吧,不然4S店要批评我了。全下来(含保险,购置税吧乌左右)

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 辉腾-3.2 于 09-12-27 11:52 发表
楼主有机会做个作业谈谈BBAV四大车的驾驶体验。这样的文章不多。因为同时开上四辆车的人不多
实话实说四大车综合来看排位是和其价格吻合的,关键是价格无止境我要能轻松买BS600就一定出手迈巴赫之流的了。
   买最合适的才是我的消费观,比如A8T型台好看,但一键指纹启动,后备箱自动落锁,座椅按摩,胎压报警,等功能我都很少用
更一旦坏一台电脑主机都要换(据说是主串分,具体不是太懂),太麻烦。所以我想同级别的几个档次我一般不会选最高配的。
   看看近五年车的本质进步了多少呢?答案是配置电子设备不断更新(象手机,电视)但根本的底盘,发动机等我认为没有太大变化,
日系车还在做眼睛的文章(看到的配置是越来越多)德系在扎实的基础上相互各有侧重。当然价格同比人民币还是下降了。
  具体四大车对比我估计我写不好,原因是我主观排斥性太强,写出来估计还是坐奔驰开宝马,低调一点坐A8开辉腾
最后一句话辉腾和A8的价格差应与双B同级价格差相类似。欧美这么体现的,我们相信就是了。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

辉腾感觉真的很值

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 lancer007 于 09-12-27 11:47 发表
哈哈 新辉腾的中控已经够浮躁的了 浅色 还有那个闪闪发光的中央电脑部分
老的都是灰色按键 更沉稳
最大缺点还是舒适性太差了了这个车
最大缺点还是舒适性太差了,看跟谁比了,还有差多少的问题。我以为空间比7系好点,舒适性的确不如S级(开起来又是辉腾爽),我想还是综合看吧——价格加配置。辉腾已经让我很知足了。差一点可以接受!
色彩问题,我偏好浅米色,1,暖调子温馨,干净(大不了多洗洗内饰,没多少钱)而且使空间显得更大,最不能接受的就是AODI的内饰灰得让我不爽。
    2,我的中控木色也很淡很耐看,而且让我喜欢的是面板深色皮是很深的咖啡色比黑色高档多了。超控台的优点是各部件交接面都精心设计挺拔直接,精致。比A8好太多。双B的面板也很漂亮各有所好,我反倒喜欢大屏幕(再高点就更好了)
    3传统点的辉腾中控在很多人眼里不现代,老气。但还是绝对好看的啊,这就是辉腾的风格,不必太苛求。
   我的这些感受应该代表部分人的看法。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 catheodoric 于 09-12-27 07:58 发表
兄弟,你是订的车还是买的现车?华熙的服务实在不敢恭维。这一点,奔驰明显好多了。我之前有一部A8的4.2顶配,后来因为某些原因卖了,不过还是觉着辉腾更耐看。s500,740我也有过,司机说奔驰开少来感觉有些笨, ...
再跟老兄聊两句,你的坐历应比我多多,你的感受应该说是过来人的感受,我很同意你后面的观点。辉腾还有很多要提高的东西
比如,舱内环境灯,座椅等。还有品牌深化和明确性。4S的服务及费用等
车在中国附加的东西太多了,他人(包括跟你抢道的人,给你洗车的人,要跟你签单的人)的评价 猜测 议论。竟然都成为买车要考虑的重要指标了,我个人以为选车就象选合作伙伴德才兼备最好,退之则看大优点包容小缺点。最后看你的付出与得到。
愿喜欢辉腾的人都能一如既往淡定,从容。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我开过S350,但噪音设计与路感设计S350高明很多,其他方面S350不这么样。特别桃木,S350明显是假桃木,里面有味道。辉腾新车就没有味道。我的感觉是:S350开和←都很好,A8坐进去驾驶感要旺盛些。辉腾驾驶可以,坐不舒服。BMW也很不错。辉腾最坚固,噪音设计全是高频,烦人;S350发动机和底盘噪音一低频为主,感觉沉和静;BMW的发动机一高频为主,底盘声音低频为主,所以很完美,A8L与辉腾估计差不多,但我试过的A8L3.2的怠速要比辉腾3.2的安静。。。。。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

说说实在话吧,广深高速刚刚开通的时候我开来着当时全新的s600跑过,那才叫爽!我的辉腾是旧款的4.2,不爽的就是按键都是灰色塑料。后座的颈部支撑不住,所以我平时更愿意坐前排。辉腾红色的灯光个人认为不错,比白光强。仔细看看那些所谓的新车,多半在表面上下功夫。宾利雅致的中控也是按键繁多,之前的劳斯莱斯也是,辉腾中控基本与之类似,是比较典型的英国车标准。我有一位十分要好的朋友,他有两驾旧款的劳斯莱斯,没怎么开过,当他坐完我的辉腾以后说“我用我驾“劳”换你一部辉腾啦”,所以辉腾的很多地方还是十分不错的,劳斯莱斯车主都喜欢嘛。基本上洗车、加油的人都认识辉腾。奔驰他们一直都是用的胡桃木片,这是惯例。
辉腾换代的时候还是把座椅改改吧,这是个硬伤啊!A8的座椅也挺硬的。想以后订部栗色的辉腾6.0。我觉得这个车最实在了。
售后还有待提高。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

车的特点与人相适应。
最近肚子老罢工。烦人

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

感觉辉腾车友都是看问题有主见并明确客观的。大致两部分群体
一:由上往下看的,实力强,阅历多,回头选择辉腾的。
二:由下向上走的,向我这样的生活经济水平刚刚到能买好车的水平。
    但不想盲从和过渡压力自己的。看批评或误解辉腾时有点感觉酸酸的(因为我的确认为辉腾太适合自己了)
看车友年龄配比也大致如此,
第一类年纪不详,但绝对成熟,游刃有余。
第二类35岁左右,刚刚体会男人压力的幸福感。我想等我经济再上台阶时估计还是大众——4.2——6.0!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...