切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  汇报下最近的油耗..4000转换挡的结果

原帖由 chym 于 09-12-24 08:48 发表
确实会不自觉的提高换档转速,
我认为还是噪音低了的缘故,转速高了动力好了,谁都喜欢车的动力好,开起来舒服随心所欲,但加大很多的噪音会提醒你,现在3~4千的噪音小了,于是不自觉的会提高换档转速,
我的这一箱油 ...
归纳的相当精准~
放气别放太多,放多了也危险

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 randymouse 于 09-12-24 08:49 发表
恭喜河马油耗新出,不做评论,嘿嘿
死兔子,你想了好几天,终于看到油耗了吧,咋不说话了呢

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 09-12-24 09:16 发表
恭喜王子
舍得
得失
慢慢体会吧,呵呵
高转速未必不健康,高转速,未必省油,但也许省钱
谢老鱼。有得必有失,按需开车~
还有。。我想请问最后一句是怎么讲呢。。。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 就是喜欢飚 于 09-12-24 16:19 发表
羡慕兄弟的油耗啊,俺开普桑的时候比现在的3000也少不到哪,但我开车也和很注意的啊。。。
我的路况还算不错,早上走的早,不会很堵车,下班堵一点~

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

比自已的油耗,恨死那些QQ了.

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

进来看看...........
我是YOYO妹妹。。。。。我怕谁......

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

难道魚油真是很伟大
永远支持爱卡,更爱老花钱的破桑。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 wherealan 于 09-12-24 08:12 发表
偶觉得开普桑不需要高转速,1500-2000转是最安静最舒服的,哈哈
对的,我一直在1500~2000换档,非常顺

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

转速高,油耗高啊。。。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...