切换新版>>

英朗论坛 >  下定英朗了

查看 2740 | 回复 8
下定英朗了
今天下定了,福州的,连车都没看到,好在4S说不满意可以退定。。。
今天是4S做培训的接待我的,大致谈好后叫个销售过来,那个销售也比较郁闷,排量不明,颜色不明,价格不明,唯一明了的是俺是第一批车主。。。销售说没签过酱紫滴合同。。。
潜水n月,第一次发帖,被G6神车给逼到别克来了。。。希望英朗(参数|询价)别叫俺失望。。。
另外,看了很多价格预测,我觉得价格比较明显:
KLZ 1.8SX:14.89
英朗 1.8 同配置的肯定贵过KLZ, 我估计1w左右,那么
英朗1.8 GS: 16-16.5 (豪华带导航)
[注:据4S那个做培训的哥们说,英朗跟KLZ相比重新调教过变速箱和发动机的配合了,动力和操纵的感觉肯定强过KLZ.... 不知道是否忽悠]
1.6T 估计17-17.5 (4s的那哥们也这么预测的)
反正过1个月一切真相大白于天下了,拭目以待吧
另外,今天试驾了2.0T 君威(参数|询价), 果然猛,超过大众1.8T !期待1.6T咯。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

内训师没给介绍到位吗?配置表已经都发到内训师手上了。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

lz你光考虑yl贵过klz
你考虑过yl和g6比较么
你考虑过如果g6早些上市klz的定价么
个人决定这个定价是比较麻烦
不是同室操戈就是对上g6没有竞争力

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

恭喜楼主,贺喜楼主

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜LZ。
就是LZ预测价格有点贵!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

明天去4S订车,1000元订金。
预计订:1.8自动低配。红+兰

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

感觉LZ预测价格有点贵!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

光顾和培训师瞎侃了, MS YL的配置网上都有公布了啊,后排座看起来比KLZ还大点,配置图啊在汽 车 之家上面有啊. 培训师拿出手机上的小录像,和俺解释了一哈瓦特连杆, 说说开的感觉而已,其他还真没多问...
对了,该培训师1.8m,比较壮实,在驾驶座后排椅子舒适坐下后膝盖大约有一个拳头距离前椅, 驾驶位是1.75左右的个子. 以上是培训师说明YL后面的空间的,供大家参考...
我看上1.8 GS, 轮毂比1.6T漂亮, 配置也齐全,毕竟市区开开,1.6T价格要给个惊喜的话还是可以考虑一哈滴.
颜色没想好, 不外是银,灰,蓝咯, 红色太艳,就pass吧
另外,FZ的KLZ很变态,居然要3个月,KLZ可以边玩去了,俺的YL等一个月就到了,哈
顺便说一下,福州这里定金是2k, 刷卡要5k....俺刷卡了...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

我家订了兰色的,1.8顶配的.

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...