切换新版>>

四川论坛 >  我PK“爱卡”

我白天上班..晚上下班回来饭饱后就习惯性的躺在床上开始打开"爱卡"
论坛看贴回贴....时常还会一个人在哪儿开心滴笑....
每次吵架过后/.我也会一边不停的抽烟..又一边找些帖子看...
-__________________________-!!
不要迷恋哥...
哥只是传说...
春天到了,我发情了

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 1个3我报单 于 09-12-18 15:57 发表
妹妹,事实告诉我们
男人可以把鼠标摸上十个小时,而乳房。。。
报单老弟    
说话---一针见性

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 sp3ctrum 于 09-12-18 16:11 发表
论坛有毒。。。为了您和家人,少上为好
明白人!
愿意在自行车后笑,不愿在宝马车里哭!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 imprezastiyc 于 09-12-18 16:21 发表
我白天上班..晚上下班回来饭饱后就习惯性的躺在床上开始打开"爱卡"
论坛看贴回贴....时常还会一个人在哪儿开心滴笑....
每次吵架过后/.我也会一边不停的抽烟..又一边找些帖子看...
-_________ ...
跟你不熟:xcar_s5:
愿意在自行车后笑,不愿在宝马车里哭!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 今夜料峭难私奔 于 09-12-18 16:20 发表
上爱卡我觉得还算好吧..
也不出去瞎玩下消费,也不看传说中的a片,在家在你视线内,多安全啊..
就是有点不求上进罢了.
苦苦钻研毛片才是勤奋踏实上进的表现。
天天看《大悲咒》,见你就是一句“阿弥陀佛”,就是朴实上进了?
恶吏命唱红曲,换地儿卖笑去;再编甲子年间,君上尤喜欢颜。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 1个3我报单 于 09-12-18 16:30 发表
苦苦钻研毛片才是勤奋踏实上进的表现。
天天看《大悲咒》,见你就是一句“阿弥陀佛”,就是朴实上进了?
除了毛片经文上论坛,一大男人能不能干点正经事呢,下班回家后..
例如饭后陪老婆散散步和家人聊聊天,看看书,或者去运动,帮着老婆做做家事等等..
如果不是那夜月色不够动人,我一定选择和你私奔。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

谁和谁PK

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

你想与谁PK

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

这都不重要

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

两个人晚上在家喝喝茶下下棋种种花草也可以啊..
鄙视a片男.
如果不是那夜月色不够动人,我一定选择和你私奔。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...