切换新版>>

名爵论坛 >  12.10号,MG6签约世博英国馆官方用车仪式跟踪报道!!(外观、内饰全面曝光)

有谁能猜出这是什么伐???哈哈啊哈

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

太。。。。有线条了。。。。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

哇,这MM我喜欢,我插!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 大學de祭奠者 于 09-12-11 14:26 发表
有谁能猜出这是什么伐???哈哈啊哈
这个图片是你吗??? 真的嘛?  绝对美女啊:xcar_s2: :xcar_s2: :xcar_s2: :xcar_s2: :xcar_s2:

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

内饰呢?楼主太监了?

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

哦 你问的是东西啊。我以为你问的是美女是谁那。那肯定猜你了。你看你也不把话说清楚,还弄个美女上去,你直接截图说东西,这样大家视线就不会转移到美女上去了。

你这个东西 我猜一下   恩!!!!!!!!  是大号mg牌  苍蝇拍!!!

对吧。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

车标,我稀罕的

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 sunxiaodi 于 09-12-11 14:39 发表
哦 你问的是东西啊。我以为你问的是美女是谁那。那肯定猜你了。你看你也不把话说清楚,还弄个美女上去,你直接截图说东西,这样大家视线就不会转移到美女上去了。
你这个东西 我猜一下   恩!!!!!!!! ...
苍蝇拍?错!!

正确的就是:

MG牌痒痒挠!
超大号品牌痒痒挠,居家必备!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 sunxiaodi 于 09-12-11 14:39 发表
你这个东西 我猜一下   恩!!!!!!!! ...
!!!!钥匙!!!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 鸳鸯阵 于 09-12-11 14:38 发表
内饰呢?楼主太监了?
往往重头东西都是放最后的!!!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...