切换新版>>

新君越论坛 >  平平和和开君越

原帖由 风险管理 于 09-12-10 10:00 发表
别说你在福田住过,就凭你是浙江人,我就该请你吃饭。因为我的家乡的一个最严重受灾县,青川县,地震后就是由浙江省负责援建的。往往是,浙江的一个市负责一个镇,或者一个乡的重建。今年7月我回家去了那个最 ...
一方有难八方支援!山东也是对口支援一个重灾区北川县,青岛负责对口援助北川县的曲山镇和陈家坝乡。通过风险兄弟向灾区的父老乡亲们问候!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 杨广居 于 09-12-09 19:00 发表
这标题有点费解。为什么不能是风风光光开君越?不能是开开心心开君越?不能是迅迅猛猛开君越?不能是平平安安开君越?因为我想说的不仅仅是君越,还有购车驾车的心态。
     相信买新君越的人购车前都经 ...
把我的心里话都写出来了。典型啊。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

很有道理!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

路过顶贴。。。。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

写得很好 心态最重要

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

个人文集中

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 杨广居 于 09-12-09 19:00 发表
这标题有点费解。为什么不能是风风光光开君越?不能是开开心心开君越?不能是迅迅猛猛开君越?不能是平平安安开君越?因为我想说的不仅仅是君越,还有购车驾车的心态。
     相信买新君越的人购车前都经 ...
兄弟,4S店不信,那你信小的维修店???这就好比,现在的朝廷够腐败够TM的可恶了吧?!统计数据是水分过多,苛捐杂税猛于虎,政策为利益集团服务,但是,很多很多的事情,咱还得靠这个朝廷!难不成靠黑社会???所以:

一尼姑去医院做B超,粗心的护士错将一孕妇的化验单给了她。
尼姑看了以后叹气道:“这年头啊,连胡萝卜都靠不住了!”  
哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

要顶啊。。。。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

顶   做人 就 这样

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...