切换新版>>

新君越论坛 >  平平和和开君越

一定要向LZ学习!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

要向楼主学习!总的来说,君越让我满意。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 ucxx 于 09-12-10 08:39 发表
我怎么看你也天天在线啊? 你是征查员啊?
我在深圳住了两年 在福田区 鸿景湾知道么? 就在上沙村靠近深圳湾。对面是香港元朗。
如果我再去了深圳 一定找你去。你得请我吃饭啊:xcar_s2: :xcar_s2: :xcar_s2:
别说你在福田住过,就凭你是浙江人,我就该请你吃饭。因为我的家乡的一个最严重受灾县,青川县,地震后就是由浙江省负责援建的。往往是,浙江的一个市负责一个镇,或者一个乡的重建。今年7月我回家去了那个最严重的地方,叫东河口,看到了可怕的灾难,同时也看到了浙江人的慷慨和认真。让我心生感动和敬佩。春节我打算开我的XJY回家,会再去看看,届时希望有作业奉献。
所以说,东哥,我不仅欢迎你,也欢迎每一位浙江的同学,还要欢迎山东的同学,因为山东也负责了四川的灾后重建工作,还有黑龙江,负责了剑阁县的重建,还有江苏,上海,河南,等等等等地方,事实上,我知道很多地方都在为四川灾区的重建工作出力。所以,任何人来,我都欢迎,有缘我们见面,无缘见面我为你们祝福。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

楼主写的真的不错 以平和心 以进取心来开我们的越越

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

偶尔飚一把也不错!
跟着感觉走,幸福就在不远地方等着我

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

从来就不信4S

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

非常赞同,好文笔、好心态、好思维
厚积薄发

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 风险管理 于 09-12-09 19:10 发表
天天看到楼主在线,可却很少发言。看了这帖子,为自己有时候的没有风度感到惭愧。楼主是一个有修养的人,我要向你学习。
彼此彼此。也拜读过你一些有趣的帖子。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 pzhzhj 于 09-12-09 21:42 发表
写的太好了。不是在说开车,分明是在说怎么做人啊。
常言道“麻将桌上挑女婿”,看一个人怎样开车,也能看出他是在怎样做人。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

大家一齐努力,让君越(参数|询价)车主成为有教养、受尊敬的人。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...