切换新版>>

新君越论坛 >  平平和和开君越

潜水很久了,这贴得顶

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S赚钱的地方就寿司保养啊。。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

学习受教了,开车做人都得淡定才行
御瓷青果然没生产 无语...

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

路过顶贴,友情拿米.
不忘人恩,不念人过,不思人非,不计人怨。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

楼主说的真的很在理啊,我们是车的主人,不是车的奴隶,没必要因为车的事情把自己气的很是厉害!还有就是无良的4S,昨天还看央视曝出的4S的天价内幕,实际上也不是什么内幕,很多情况大家都知道的,但能做什么呢,只能希望中国的汽车业的诚信也快点建立起来吧......

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

上来就看到这样的好贴!不得不顶~~~~~~
开君越的就是应该有这样的心态!!!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

好帖!!!!赞一个!
心凉了半截

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

写的很好.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

同感,同感。开上新君越后,我的最大感受就是开车的心态特别的好了。因为我知道,我的车现在是我在道路上的形象,我是绅士。我的车是瓷器,不和瓦罐争。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 风险管理 于 09-12-09 19:10 发表
天天看到楼主在线,可却很少发言。看了这帖子,为自己有时候的没有风度感到惭愧。楼主是一个有修养的人,我要向你学习。
我怎么看你也天天在线啊? 你是征查员啊?
我在深圳住了两年 在福田区 鸿景湾知道么? 就在上沙村靠近深圳湾。对面是香港元朗。
如果我再去了深圳 一定找你去。你得请我吃饭啊:xcar_s2: :xcar_s2: :xcar_s2:
-温州人在北京-

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...