切换新版>>

广东论坛 >  生命诚可贵,改装要小心(差点没命,准备改装的必入!!!)

楼主人才。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
要替别人着想,但为自己而活。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕倒,这是何苦来呢,好在没出事
俺可不是老军医哦

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

怕怕    `~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

如果随便一家路边店的拆装水平能够达到大众的一半水平,早就不用干这种力气活了。真的不明白这种折腾到底有多大的意义?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

红哥,你想吓死人啊
喜欢旅途苦中作乐

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

钱多!人傻!
楼主别不服气啊,像你这样的车主不占少数!
痛并快乐着!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

没有良心的奸商!!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

dddddddddddddddd

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

汽车用的好的工具很贵的
不是我看不起这些店,进口的一个链条扳手都要5-600人民币,更不说那些避震钳和力矩扳手了
全部配下来,没个几百万想都别想
还有很多扒胎机也是,外观都差不多,质量可就差远了,当然价钱差得更远
国内的工具基本是垃圾(因为正腐如此)
公民的四大自由:言论自由 信仰自由 免于饥饿 免于恐惧

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

莫非又一起公园事件?
冠军的8T刹车不够用吗?
用的东西都挺正的,整好了试试你的AP。
广州改装文化还不比东莞、深圳,确实少些放心的选择。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...