切换新版>>

飞度论坛 >  飞度有了伙伴 速腾2.0到家

查看 5.4W | 回复 113
飞度有了伙伴 速腾2.0到家
小飞已经快13万了,车况还是很好。几个朋友陆续都换了车,也说都让我也换一个,真是舍不得卖掉小飞呀!飞度(参数|询价)当家用车真的是很不错的,跑了10多万公里什么毛病都没有,而且油耗还是很低的,想想再开几年可能还是没有什么问题,不如留着家用。这样就有了打算再买一个别的车的念头,这样以后再也不用2个人抢车开了
选车时真是伤透了脑筋,没有太多钱买好点的车,还想买个比飞度好一点的,看了好多车型后最后定下车型速腾1.6或是世嘉1.6 2个车里面选一款。如意妈妈比较喜欢速腾而我却挺喜欢世嘉的,世嘉1.6标配我们这里卖10.88万,高配的11.88万,还没有现车要交定金1万一个月后给车,整的我挺郁闷。速腾1.6天窗价格是13.58万正好有一台现车,打算再讲讲价格就要买了。上网打算看看速腾的口碑怎么样,突然看见北京一家4S独家买断2.0速腾只卖13.78价格只比1.6的贵几千块钱,配置也很好,觉得还是很划算的,在论坛又看到别的同学也买过这款车,对这款车评价也可以,马上打电话过去咨询一下就定下一台。第2天上北京去提速腾(参数|询价)

海外小i全接触只发爱卡

【铂金灰小福到手】女友出镜

精华帖子:
高尔夫滇藏自驾万里行
高尔夫6--筋疲力尽,还没提车就进修理车间
没有被插的奔腾提车作业
福瑞迪改装排气及外观篇
我的捷达我的车——7800km首保作业
SX4艰辛的提车过程+部分细节特写
TiiDA玫瑰红1.6自动时尚版外观+内饰超详作业

奇瑞A3新车作业:【贴纸+内饰】

越狱版——科鲁兹用车心得

我的一生  如意

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

先看看我的小飞,这个是夏天时候照的

附件 点击查看原图 (129.21 KB)

我的一生  如意

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

附件 点击查看原图 (139.92 KB)

我的一生  如意

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

附件 点击查看原图 (150.28 KB)

我的一生  如意

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

看看公里数,这个是跑到123456公里时候留的纪念,目前的里程是12万8千,手机照的效果不是很好

附件 点击查看原图 (49.73 KB)

我的一生  如意

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这个是近照,轮毂我给换了16的,手机照的效果不好,不知道怎么整的颜色也不对

附件 点击查看原图 (130.77 KB)

我的一生  如意

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

还是以前的那个轮毂,颜色我给喷成银色的了

附件 点击查看原图 (115.51 KB)

我的一生  如意

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

以下是买速腾(参数|询价)的照片,进京的火车票

附件 点击查看原图 (129.53 KB)

我的一生  如意

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

北京火车站

附件 点击查看原图 (106.99 KB)

我的一生  如意

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

这个是我新购买的速腾(参数|询价)2.0手动

附件 点击查看原图 (112.62 KB)

附件 点击查看原图 (119.55 KB)

附件 点击查看原图 (126.34 KB)

我的一生  如意

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...