切换新版>>

标致307论坛 >  ~~~~~~我的生日片花~~~~

另外还得说一句,MIX色狼果然多~~我这许久不入这种场合,略微有些适应不了~~

女友带着我跳舞, 跳着跳着,我就感觉有人占我便宜~~~NND。。这下有点受不了~~

我一胳膊肘给这老色狼脸给来一下~~

就是这个动作~~~

另外,那地方勾搭老外的很多,不过有个MM不错,一个黄毛老外一直和这女孩子说话,意思可能想认识一下,或者要个电话号码啥的,结果这MM一概不理~~有骨气~~
不过这老外也不是一无是处,这MM估计一个人来的,有一阵子后头一直有个色狼贴啊贴的,这MM躲也躲不过去, 结果这老外上去给解了围~~~~

幸好我是和朋友们一起去的,这要是一个人还不敢反抗了~~

附件 点击查看原图 (14.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,生日快乐!

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

顶一楼的~!~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

精华帖子啊,乱苇的帖子质量很高啊。
轮子呢?快来拥抱一下寿星佬。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

生日快乐。。。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

原帖由 推背图 于 09-11-30 13:56 发表
精华帖子啊,乱苇的帖子质量很高啊。
轮子呢?快来拥抱一下寿星佬。
谢谢推背啊~~
所有的图片都给缩小了~~有些模糊~~还是小乖兔的生日片片好看一些~~

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

生日过得很精彩!可惜没发生点啥。
SunyEvry版权所有,翻录不究。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

哇,原来MIX是连锁的酒吧~
鞋子好看,包包也好看~
晓乖兔◢◣  ◢◣
_▂_▂██▓██▂_▂_
      ◥◤  ◥◤

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

生日快乐!
支持一下。。。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

外甥女果然有见地

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...