切换新版>>

新君威论坛 >  白外黑内 交作业啦

查看 12.3W | 回复 180
白外黑内 交作业啦
9月中旬订的车,等了一个月通知提车,拿到手已经10月底啦,到现在一个月啦,才开了700KM不到
家里一直都是买黑色的车,这次比较了几个颜色,红色蛮好看就是太跳了担心视觉疲劳,恒金有点儿老气,炫灰不仔细看有点发黑(经常上班路上看到路边一辆炫灰的那个脏呀 ),后来决定白车配黑色内饰 ,当时看了一下就订了也没有试车,老爸说试了不也要买嘛 雷厉风行啊~

海外小i全接触只发爱卡

【铂金灰小福到手】女友出镜

精华帖子:
高尔夫滇藏自驾万里行
高尔夫6--筋疲力尽,还没提车就进修理车间
没有被插的奔腾提车作业
福瑞迪改装排气及外观篇
我的捷达我的车——7800km首保作业
SX4艰辛的提车过程+部分细节特写
TiiDA玫瑰红1.6自动时尚版外观+内饰超详作业

奇瑞A3新车作业:【贴纸+内饰】

越狱版——科鲁兹用车心得

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lanlandd 于 09-11-29 19:01 发表
9月中旬订的车,等了一个月通知提车,拿到手已经10月底啦,到现在一个月啦,才开了700KM不到
家里一直都是买黑色的车,这次比较了几个颜色,红色蛮好看就是太跳了担心视觉疲劳,恒金有点儿老气,炫灰不仔细看 ...
遇上直播了~强行插入!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

侧面那个弧度真好看

附件 点击查看原图 (165.91 KB)

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

尾巴翘翘的

附件 点击查看原图 (168.75 KB)

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

方向盘~上面的功能没怎么用过,主要是来不及用 就顾着刹车油门

附件 点击查看原图 (290.37 KB)

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这个油耗准吗 ,最开始好像17点多的样子,开高速也就去过几次机场现在变成这样,不知道要等多久才能正常降下来?

附件 点击查看原图 (199.32 KB)

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

导航~不是触摸屏的,不过用用就习惯啦

附件 点击查看原图 (208.13 KB)

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

看着屏幕好小

附件 点击查看原图 (221.73 KB)

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

可以硬盘存歌这个功能不错

附件 点击查看原图 (237.39 KB)

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

档位~那个手刹真不习惯,想不起来用

附件 点击查看原图 (260.19 KB)

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...