切换新版>>

沃尔沃论坛 >  2010款XC60古铜双拼智尊第二弹,原厂选装件安装作业(申精)

版主怎么老不来啊,还想申请精华呢
下坡不超凯美瑞,上坡别跟汉兰达。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问楼主你装的侧踏板和尾护版分别是多少钱啊?谢谢!我刚买了至尊,准备装

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

关注VOLVO的轻轻飘过.

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 sztower 于 10-01-13 21:59 发表
请问楼主你装的侧踏板和尾护版分别是多少钱啊?谢谢!我刚买了至尊,准备装
价格已PM,请查收

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

斑竹好像这几天来了,顶上去申精

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

严重学习中!
正要装这些,看了楼主的贴,要好好考虑了……
我老公说:“这个帖子是我在沃潭看到最有价值的帖子了”
~ 热爱生活  率性而为 ~

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

参与评分
用户名法律~MeiMei~ [退出登录]
作者莫铘  
标题2010款XC60古铜双拼智尊第二弹,原厂选装件安装作业(申精)
评分  (今日还能评分 45 )
操作原因 好贴啊,我来学习的~

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 莫铘 于 2009-11-30 14:41 发表
这东西也就是个显摆的东西,对自己驾驶有信心的人根本用不着看这灯,对自己驾驶没信心的TX,老看这灯连加塞的勇气都没了。
哈哈,楼主实在~

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...