切换新版>>

昊锐论坛 >  中雨新车作业-1.8T摩卡棕贵雅(完结,首页有底盘装甲链接更新)

今天又发现了一个有趣的现象,关于两侧的车门,好像都是内凹的,但是君威(参数|询价),雅阁(参数|询价)等,都是平的,这样是不是间接保护车门的一种方式啊?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 中雨 于 09-11-28 01:45 PM 发表
请问LZ这个座垫在哪儿买的?多少钱啊?感觉好像很舒服的。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 chgchgchg 于 09-11-28 22:05 发表
请问LZ这个座垫在哪儿买的?多少钱啊?感觉好像很舒服的。
在上海的一个汽配城,650元,说是太空棉材料,坐的确实很舒服,腰这里有腰靠是垫羽绒的,腿部还有个小口袋可以放零碎的东西,你如果有兴趣我可以去问问店主有没有淘宝的店,淘宝上有卖的,也是650

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 中雨 于 09-11-28 22:12 发表
在上海的一个汽配城,650元,说是太空棉材料,坐的确实很舒服,腰这里有腰靠是垫羽绒的,腿部还有个小口袋可以放零碎的东西,你如果有兴趣我可以去问问店主有没有淘宝的店,淘宝上有卖的,也是650
是否在黎安弄的?我在七宝,看你牌子和我差不多应该同时。
无为

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 zhanghengsh 于 09-11-28 23:09 发表
是否在黎安弄的?我在七宝,看你牌子和我差不多应该同时。
坐垫是黎安买的,纸巾盒,脚垫都是淘宝买的

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

恭喜~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

不错,挺好的,羡慕

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

迟到的爱!不错
会开车,理解车,懂得车,爱护车

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

整个看下来,就觉得楼主那块沪J的牌照光芒四射,全车除发动机外最贵的配件啊。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

恭喜楼主1

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...