切换新版>>

名爵论坛 >  俺眼中的MG6 ,附细节图

换上红色,小6就运动的了?但至少看上去是!

附件 点击查看原图 (61.27 KB)

一笑百媚生

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

可爱的小辫子,与550的一样

附件 点击查看原图 (83.3 KB)

一笑百媚生

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

与小7一样的刹车盘与碟

附件 点击查看原图 (66.97 KB)

一笑百媚生

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

很好的作业,上内饰的图片看看

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

这里与小7可不一样,人家多了个东东,谁让人家是“快背轿跑”车呢

附件 点击查看原图 (101.08 KB)

一笑百媚生

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

LZ,内饰呢???
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

本人认为车把手可是有点不好看

附件 点击查看原图 (57.38 KB)

一笑百媚生

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

关于内饰由于4个门没有打开,我没有看到,所以没能拍到图片。
不过,在快走的时候,店内的经理有事打开了车门,我也有幸进
去看了下(但当时相机不在身上故未能拍到),说实在的,和550
可以说一模一样,LOGO除外,给了的感觉就是SQ太能忽悠了,反
正给我的感觉就是一个换了个壳子的550,不过黒色的内饰还是黒
的挺彻底的,但与它令人惊喜的外表相比,还是令人有点失望!如果
让我再作一次选择 ,我还是会选我的小7!你要说为什么,很简单,
表里如一的小7才是你想要的!

一笑百媚生

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 让.拖德 于 09-11-26 15:37 发表
LZ,内饰呢???
去看550的吧,和550基本上是一样的!不过也有不同的地方,比如仪表盘就回归传统了,而不是像550一样的数显!
一笑百媚生

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

没有特色,除了轮胎

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...