切换新版>>

宝马5系论坛 >  在爱的漩涡里任何人都没有了自信 !

X5-3.0i 于 2004-11-14 12:39 AM: 写到
我以前喜欢过的一个女孩子对我说过一句话------她是"爱无能".
我发现我现在也和她差不多了,活了二十多年,爱也爱过了,现在对男女间的事越看越淡了,说句大实话,我现在十天半个月不做那种事都没啥感 ...
年龄大了,难免有点对爱不那么敏感了,现实有时残酷或者赤裸裸地让人对爱在没什么感觉了,偶也是上一次分手后才觉得人一辈子也就激情那么一次。
不过书记,那事老不做可不行啊,嫂夫人要有意见地阿,试试在找找当年的激情把。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

X5-3.0i 于 04-11-14 12:43 AM: 写到
好好把握现在吧,不要谈得好好的就去想"分手会怎样"这种事,自寻烦恼,何苦呢?
人这一辈子都活在选择里,船到桥头自然直,等该选的时候再去选吧.
可能我太不确定了吧~~
我巨怕当自己全心投入以后才失去
我承受不了那种打击啊??
我不想付出很多很多以后~~
才了然一身

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

喂喂喂~~~~
不能让此帖伦为关于那种事的水帖啦~

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

所以楼主就不要付出那么多,谁付出的多谁受到的伤害就大,亘古不变的真理。千万不要为了一个不确定的结果而付出,不值得。说到底,生活就是生活,由不得那么多风花雪月。(也许太现实了,不过确实是真实感受)

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

深情~//~吸管 于 2004-11-14 00:47: 写到
可能我太不确定了吧~~
我巨怕当自己全心投入以后才失去
我承受不了那种打击啊??
我不想付出很多很多以后~~
才了然一身
你这话跟她当时说的如出一辙
她把我给蹬了的时候就是这么说的,虽然我到现在也没能明白,她到底是怎么想的......

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

书记,女人现实起来比男人现实多了,快到斩乱麻,绝不拖泥带水。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

rockier 于 04-11-14 12:51 AM: 写到
所以楼主就不要付出那么多,谁付出的多谁受到的伤害就大,亘古不变的真理。千万不要为了一个不确定的结果而付出,不值得。说到底,生活就是生活,由不得那么多风花雪月。(也许太现实了,不过确实是真实感受)
唉唉~~
但是感情的饿事由得人吗?
当你真的爱上一个人~~
还容你去计较那么多吗?
你还会去考虑吗??
还可以阻止自己付出吗??
只是我们还没经历你们的那些风花雪月,所以也只能停留在这种幼儿班的阶段了~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

不能再灌了,明天还要看火箭对湖人,呵呵。楼主想开些吧,tomorrow never dies!

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

rockier 于 2004-11-14 00:57: 写到
书记,女人现实起来比男人现实多了,快到斩乱麻,绝不拖泥带水。
是啊,要不怎么说"女人变坏就有钱"嘛,嘿嘿.
看你也是受过打击的样子哦,不过应该没我惨啦.

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

X5-3.0i 于 04-11-14 12:55 AM: 写到
你这话跟她当时说的如出一辙
她把我给蹬了的时候就是这么说的,虽然我到现在也没能明白,她到底是怎么想的......
如果是那样的话我是真的能够真真切切的体会她的感受
其实她是真的巨爱你,爱你爱得过火了
才会说这话~~~
也许你给他的感受太深不可测,太难确定了
女人最怕缺乏安全感~~~
所以只能离开你~~
免得日后受伤了还被笑话是自讨苦吃~~~
还有~~~另一个原因就是~~~
借口!!

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...