切换新版>>

高尔论坛 >  高尔俱乐部相册(各位都请进)

查看 48.3W | 回复 368
高尔俱乐部相册(各位都请进)

强烈建议高尔俱乐部搞个会员相册,让大家都互相认识一下。最好是能跟车在一起的合影,当然艺术照也可以。
主要还是想看MM啊。
木头留言:请大家不要在此灌水,(可预留位子,保留一周),灌水的均有可能被删除而导致爱卡减少
整理板请点击以下链接网页链接

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

好象召集贴都得抛砖引玉吧。

附件 点击查看原图 (175.94 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

暂时没有合适照片的先来抢个好位子啊,等找到了好的再来。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我来了 呵呵 !

附件 点击查看原图 (103.35 KB)

新浪微博:云南格格五

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[quote]我是老实人 于 2004-11-13 07:14 AM: 写到

强烈建议高尔俱乐部搞个会员相册,让大家都互相认识一下。最好是能跟车在一起的合影,当然艺术照也可以。
主要还是想看MM啊。
我和车的照片丢失了,发张个人的吧

附件 点击查看原图 (35.84 KB)

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

还是真酷,等今天FB回来再发上来, 这个帖灌水太不该了

附件 点击查看原图 (94.17 KB)

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

白狗狗!!!@!

附件 点击查看原图 (62.31 KB)

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

各位老大,不管嫩们贴的是真狗还是假狗倒还罢了,关键是狗主的PP呢?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

偶的狗儿来了:全身照

附件 点击查看原图 (47.02 KB)

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...