切换新版>>

江西论坛 >  此贴已关闭

光型没调好就合罩
那以后再要调 不是麻烦了
//player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1Mzc5NTMy/v.swf

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 大熊307 于 09-11-23 11:28 发表
光型没调好就合罩
那以后再要调 不是麻烦了
没啥麻烦呀,灯可以从后面拿出来的
灯型主要还是透镜和灯泡的问题,灯泡到位就可以了
剩下就是调高低左右的问题
这个一把螺丝刀自己可以搞呀

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

恭喜下LZ
山猫纵队:1185

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 铃儿响叮噹 于 09-11-23 11:28 发表
在江分看了几个改灯贴,就没有一个说很满意的,都是说马马虎虎或是一般般~~
是因为改灯技术还不到家还是说产品不好?
满意是无止境的
我觉得这个店不错的,关键为人不错就是好
改灯这东西我算整明白了,关键就是经验+细致,没啥高科技的含量,里面的关键的东西都是买的,又不是自己能做的
本来就是折腾,效果肯定比卤素灯炫撒

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我换了海拉2的透镜后也没问题了
第一次不满意主要是因为小糸的透镜太难安装 我灯体又小!
唉····可惜小糸的实际路照效果实在是太好 太好了!!!!
海拉2光照效果很均匀 没有特别亮的地方 光线覆盖到的地方亮度几乎都一样
//player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1Mzc5NTMy/v.swf

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

哪天看看~~~~~~~~~~·
一定要注意自己的发型,风好大!!!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 黄金武士 于 09-11-23 11:33 发表
满意是无止境的
我觉得这个店不错的,关键为人不错就是好
改灯这东西我算整明白了,关键就是经验+细致,没啥高科技的含量,里面的关键的东西都是买的,又不是自己能做的
本来就是折腾,效果肯定 ...
嗯~~大致明白了。

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

黄昏的时候,用海拉2透镜氙灯,你会感觉不到是不是开灯了。。。建议5000K以下的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 大熊307 于 09-11-23 11:39 发表
我换了海拉2的透镜后也没问题了
第一次不满意主要是因为小糸的透镜太难安装 我灯体又小!
唉····可惜小糸的实际路照效果实在是太好 太好了!!!!
海拉2光照效果很均匀 没有特别亮的地方 光线覆盖到 ...
海拉,博士,小系,各有优缺点
基本上集中的就不够宽,够宽的就基本不集中
看你选择了,小系的感觉就是特别亮,我觉得刺眼了也不好
你的307基本也是最难拆的一个类型
下次你把雾灯改成3000K的黄金眼,我这车跑的少,都不怎么急。你经常省内乱串,黄金眼雨雾天极大的提高安全

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 波罗密多 于 09-11-23 11:42 发表
黄昏的时候,用海拉2透镜氙灯,你会感觉不到是不是开灯了。。。建议5000K以下的
恩,我同意你的说法,我整了4200K的

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...