切换新版>>

捷达论坛 >  早上溜车了,吓死我了,差点破产,停车一定要拉手刹!

原帖由 实习巴图鲁 于 09-11-17 09:16 发表
不知道为什么,我前几天看了你的一些回贴,就想到你快要出事情了。稳住呀
我怎么感觉头皮发麻啊?你也太神了

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

停车不但要拉手刹,还要别1档上。
有的国家还要求路边停车,前轮超某个方向打,可能是怕溜车吧。如果溜车,前论也会别在马路牙子上。
TOYOTA PRADO LC150 4000VX;

SUZUKI JIMNY。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

老巴大哥 你快看看我的帖子 看看我最近怎么样

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

头些日子在三环丰益桥看见一辆捷达追了法拉利,于是明年的三者我立马保了20万的。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 实习巴图鲁 于 09-11-17 09:16 发表
不知道为什么,我前几天看了你的一些回贴,就想到你快要出事情了。稳住呀
忽悠吧,继续忽悠

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 浅醉一生 于 09-11-17 10:11 发表
那当时咋不提醒呢?这老巴~~~神叨的~!哈哈~
我和他不熟悉呀,要是熟悉的肯定提醒了

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

停车习惯挂1档,我觉得比较好。拉手刹有时候容易轮子抱死,手刹线结冰等
越玩越野天涯客

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 倒霉孩子窝囊废 于 09-11-17 11:58 发表
头些日子在三环丰益桥看见一辆捷达追了法拉利,于是明年的三者我立马保了20万的。
好几年没见啦,今天咋有空过来了
TOYOTA PRADO LC150 4000VX;

SUZUKI JIMNY。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 我爱宝宝妞 于 09-11-17 13:25 发表
停车习惯挂1档,我觉得比较好。拉手刹有时候容易轮子抱死,手刹线结冰等
同意!
楼主看来有如神助 那天要是恋被窝就惨了

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...