切换新版>>

英朗论坛 >  完了,别克4S店经理确认英朗价格在15-20万

4s说的话基本上等于放屁

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

淡定..............

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

20W 买博悦了
网络就好像一面镜子,它可以折射出真实世界人的内心不被看到的一面。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

蛋定,英朗也就安定!!
//////////////////////

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

真要这个价格买车的人倒是省了排队了
估计4S得多预备几个库房了
如果不上学,我可能会是不错的厨师或者屠户

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

确实有点高

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

VV的同学们怎么都这么单纯啊,托的这么明显你们也信!这种S..贴,我真日了!
上海通用什么时候说可以定车了,配置还没出来呢,真能搞笑!
12底提车!妈.,车发布的日期还没定呢,12月底车从哪提来的!
看来同学们要擦亮眼睛了!
我想要怒放的生命!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 scjly 于 09-11-13 17:34 发表
今天打了电话托认识的销售员准备定车,4S店的销售员问了经理说现在可以定车了,12月差不多可以提车,最终销售价格在15-20万,还说得很肯定的,价格就是在这个定位。
这车真的到时候定这么高的价格?卖得出去吗 ...
11-15w,你搞错了吧
善 恶 一念间

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

自寻死路 这么贵

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 scjly 于 09-11-15 20:46 发表
请你说话注意点,什么日,妈的都出来了,请注意素质,如果我是托,老子就托你妈
是你自找的,托B,你妈了个B!我没骂你,你先骂我,说什么素质啊,你就是欠骂,你个马甲!看你那标题就知道怎么回事,你还装个JB!
你要不是托就出来跟我骂,我陪你!
我想要怒放的生命!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...