切换新版>>

力狮论坛 >  放点小毒,力狮+装音响控制键

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮,简单,LZ牛!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

【唔】找地主谋划一下!
公交有便利!买车越渺茫!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 ANDY_TNT 于 09-11-13 09:56 发表
具体价格真的不记得了,买了有段时间了,我得去问起来....大家也可以拿那个编号去问
官网价格是4840日元,大概370人民币左右吧。
森林人导航版估计用不了,因为是后装的导航,不兼容。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 jar 于 09-11-13 11:50 发表
官网价格是4840日元,大概370人民币左右吧。
森林人导航版估计用不了,因为是后装的导航,不兼容。
谢谢这位TX,价格来了!!!
还能在网上查价格??网址是什么??发上来让大家看看把,这样以后想买啥就简单了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这东东那能买到?网上好像没有卖这个的。
BG1IKE

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这个要顶 最好有团购!

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

靠,在日本这么便宜,貌似日本打工最低也是1000日元一小时吧。。。
那不是打工半天的钱九可以买了。。。
发达国家真好。。

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

这个真要顶,版主快组织团购啊
最好的网盘:https://db.tt/nPs97bKH ;用此链接注册送空间
最好的“翻|墙”工具:https://getqujing.com/?r=49e0f77a33 ;用此链接注册送流量

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

谁有弄回国的路子啊?有的话就开搞,直接用EMS的话,被海关开包的话就麻烦了

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...