切换新版>>

江西论坛 >  SP2版中华骏捷(大包围+18寸电镀轮毂+双出R.TEMAS)

原帖由 bigpp 于 2010-5-12 16:20 发表
把拉花去了就有型了,拉花存在严重视觉疲劳
确实有点这个想法了,拉花买来的时候纸张就觉得有点厚,果然现在就有部分脱落,搞的很难看!
想撕了喷哑光橙,可惜手头紧张短期内无法实现了!
我觉得自己不帅,但有天我被群美女围住她们说我帅,我不承认她们就打我还说我虚伪!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

经常路过停在路边的这辆车,发现越老越会打扮了!
渴望远行.....

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

猛一看跟宝马似的,真的

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

楼主辛苦了,花了不少的心事

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

这辆车真是不错,,漂亮。。。。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

改成这样,不如不改。改车外观和人穿衣服一个道理,总不能把自己的缺点、丑的地方给突显出来。建议改之前多参考一下国外的改装车展图片。
提几点建议:
1:蓝色车身,要改装车辆外观本来就超级难,你看人家改得好看的有多少是用蓝色车改?
2:包围本身搭车型是可以的,但也要把包围的网网搞黑啊。
3:中网严重不配搭。
4:车身的防擦条搞走。
5:所有在车身的不锈钢饰条搞走。
5:这款拉花太丑了。
6:电镀轮毂不合适骏捷的外型,可以把轮毂中间的条幅喷黑,只留轮毂外围电镀色,这样会更显运动型。
赚钱换TEIN-HYBRID WAGON避震

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 ondogdog 于 2010-8-20 12:50 发表
改成这样,不如不改。改车外观和人穿衣服一个道理,总不能把自己的缺点、丑的地方给突显出来。建议改之前多参考一下国外的改装车展图片。
提几点建议:
1:蓝色车身,要改装车辆外观本来就超级难,你看人家改 ...
呵呵 参考国外的是漂亮 但是一没钱 二没技术!
想法很多慢慢实现!~
我觉得自己不帅,但有天我被群美女围住她们说我帅,我不承认她们就打我还说我虚伪!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 大象的脚印 于 09-10-29 21:21 发表
评价下这辆骏捷,应该是1.6MT吧,原厂0-100加速15秒!
一、动力部分
1.ECU:更改主ECU程序,很负责的说NA刷原厂电脑纯粹是骗钱的,没用多大作用!
2.从动轮轻量化:轻量化的飞轮,不论是离合器飞轮还是皮带飞 ...
好强啊!貌似很懂改车的哦。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

不错,呵呵。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

我前天在红谷大厦看到你的车了。。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...