切换新版>>

新君越论坛 >  换胎记

管理,到底有没有试原尺寸胎放进备胎槽里会是一个什么情形? 果真这样,我们需要联合行动起来声讨通用的那个脑残设计,把他的老脸亮出来和备胎比一下!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

精彩!很好的文章!!
心凉了半截

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

生动,图文并茂好文章
只要通读过手册的都应该知道备胎的型号
君临天下

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

小备胎看起来很滑稽,开起来没有感觉的,不像某些人说的开起来一颠一颠的提示你补轮胎啊~~我也曾经经历过。可怜的老君威

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

哈哈,一件小事被楼主描绘得如此出神入化,精彩绝伦

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

哈哈,管理GG要小心车行的小弟K你了:自己搞了就算了,还来显摆,个个都学你,我们吃啥呀!LZ以后还要不要在车上放纸巾盒?

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

好贴`应该射精`嘿嘿`

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

其实深夜换胎,我也经历过,9月27日凌晨4:30在高速公路上爆胎,还好力气大,后备箱里没多少东西,否则这换下来的轮胎不知咋办。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

不知备胎换上后胎压监测是否能正常工作?

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

要说午夜换胎记我还真有一次,是原来老车了,三年前的这个时候,情形和管理兄真差不多,我可能更惨一点:当时国道旁尘土飞扬,我居然不知道怎么把备胎取出来(和以前不太一样),汗答答滴,单这折腾20分钟,快没力了,突悟才搞定,总共搞了近一小时,才缓缓悠悠回家
所以我现在,一般先把备胎摸清楚位置,后备箱还专门放了一大瓶水,一来可以加水,也可以洗手用

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...