切换新版>>

奥拓论坛 >  图文并茂的试驾感受,独家上映

查看 1.3W | 回复 4
图文并茂的试驾感受,独家上映
昨天上午4S店打来电话,是店里新来了几部车,通知过去试驾的。这是4S店第二次通知我去试驾了。第一次是半个月之前,销售把时间安排在了周四,但是上班脱不开身只能推到周六,结果过去的时候车都被提走了,气人,销售一个劲的道歉,也是,新奥拓现在太火,车不等人啊~。这次不能再错过了,怎么办?请会假吧!
来到4S店,最喜欢的皓月白没有车(还不知道什么时候能来),只能选了一款玫瑰红的,围着它看了一圈,没有看到什么瑕疵,前脸很卡通,像一个甜笑的女孩,俏皮可爱。从侧面看又觉得有点运动。
打开前车门,朴实的上深下浅的双色调搭配,看着舒服,虽然选材比较普通,但是做工还不错,比较精致,缝隙也很小,比国产的一些小车要好的多啊~!

座椅灰色和米色设计的很协调,枕头上还印有ALTO,很喜欢这种运动座椅的感觉
转速表,精致可爱,很耐人哈
新奥拓的空间不错,在同级别车型中可以说是比较宽敞的了。因为轴距有所加长的关系,让新奥拓的腿部相当宽松,坐到里面大腿可以比较灵活的伸展,车的宽度也可以,让人感觉不到憋屈的感觉,大家都知道空间可以说是微车的致命伤,而新奥拓在空间上的改变让人眼前一亮,其它小车不可同日而语啊!!!
点火发动车子,发动的比较平稳,声音、震动都比较小,我很满意。随后踩下油门,起步平顺,提速块,油门、刹车反应都比较灵敏。速度没开太快,50迈上下,优哉优哉的感觉十分惬意,只是一小圈,就已经充分感受到新奥拓动带给我驾驶乐趣,小车不可貌相啊~!人和人性格不同,所以喜好不同,有人喜欢飙车,所以去买跑车,而我更喜欢随心所欲的感觉,所以新奥拓还是很适合我的~~~
好了,试驾的感受就说到这么多了,欢迎大家一起交流!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续等照片

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

请问楼主是自动还是手动?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

不错! 新作业啊!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

支持楼主!等待!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...