切换新版>>

途安论坛 >  关于2年6万公里要注意的问题(很重要)更新,09版以前的也一定要看,可以避免大问题!

不坏也换吗?4SSSS认可吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

只换一个左侧平面轴承   可惜了   不过瘾

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

请问楼主如果到了6万没坏的4S也给换嘛?

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

学习了,我的方向平面轴承已换过3个,缸盖渗油已修过2次,晕倒!还好在保修期内。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 苏州阿严 于 09-10-21 11:02 发表
刚看了,我的8T发动机缸盖边缘轻微渗油(油气?),但我不打算索赔。个人认为少动为妙,当然漏油除外
换个缸盖密封垫,对发动机性能没影响的

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

谢谢楼主分享

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

楼主,等你回复我的论坛消息

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 seaninpudong 于 09-10-20 10:51 发表
提个问题 我一直在morning处做保养,结果4S说我没按时保养,拒绝索赔~~
车辆质保期一定要在4s保养,否则js就是不会给你索赔的

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 昆兰高 于 09-10-22 13:01 发表
换个缸盖密封垫,对发动机性能没影响的
是的,何必等渗油大了在自己出钱,好像要4,5百材料+人工

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 ☆开心果☆ 于 09-10-22 12:13 发表
学习了,我的方向平面轴承已换过3个,缸盖渗油已修过2次,晕倒!还好在保修期内。
应该4s水平太。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...