切换新版>>

途安论坛 >  谈“极品鱼翅”同学《结案陈词》

老子把家产传给小儿子,大儿子能不急么?
【别拿民工不当人才】

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天晚上我也发现装配确实很一般

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 司炉工 于 09-10-15 13:19 发表
昨天晚上我也发现装配确实很一般
难不成,你竟然和TA那啥啦?……
走出围城

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

随手一拉,竟然发现灯光控制器下哪个抽屉给拉掉了
虽然一推就能推上去
但也太.....

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 englandlongbow 于 09-10-15 12:44 发表
我早就说过,配置和品质,是两个完全不同的概念。可是偏偏就有不少人喜欢替伤害大众说话,说什么“一分钱一分货”,国产化=减配=劣质。作为消费者,我可以接受低价格=低配置,但决不能接受低价格=低品质。换句话 ...

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 司炉工 于 09-10-15 14:04 发表
随手一拉,竟然发现灯光控制器下哪个抽屉给拉掉了
虽然一推就能推上去
但也太.....
哈哈,那个就是可以多拉开一档的——最大角度拉开后,里面的接口露出来,可以接驳5053数据线!(讨厌!吓人家一跳——上海大众语)
走出围城

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 sheaxppy 于 09-10-15 12:31 发表
shdz和德国dz之间的矛盾有谁知道??
相互不买账,有相互少不了对方!
一个是市场,一个是技术!
命里有时,终需有;命里无时,莫强求。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

:)
谢谢
昨天我坐在车上哪个郁闷啊

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 englandlongbow 于 09-10-15 12:44 发表
我早就说过,配置和品质,是两个完全不同的概念。可是偏偏就有不少人喜欢替伤害大众说话,说什么“一分钱一分货”
不好意思,吾还是相信一分钱一分货!!!

当然你可以要求:cut to the bone but do more with less, 但是当今中国的市场经济里,不是每个人都是那么高觉悟的。倭车难道不是这么样子吗?吾认为有过之而不及啊!
当然话说回来,SHDZ人为不负责任的现象也是越来越多了,那是不争的事实!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 猪怕撞 于 09-10-15 12:24 发表
上海大众则更不是什么有良心、有民族气节的好企业,它跟那些日本企业、买办汉奸企业都有着同样的目的——榨取国人的血汗,越多越好!!!
顶侬!!!

希望上海大众能看到,改正!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...