切换新版>>

马自达6论坛 >  我的B6+MPS,哈,我是这里的第几套?

查看 3.5W | 回复 63
我的B6+MPS,哈,我是这里的第几套?
天气大好,中午下班终于可以去洗车,就这时短信响起,德邦快运说有东西到了,让去取,顾不上吃饭,迫不及待马上驾车8公里,因为我知道是好东西到了~~~~~~
我的Bilstein B6和H&R MPS簧终于经过3个月的行程,漂洋过海,从遥远的德意志来到中国河北的这个美丽的小城市~嘻嘻
东西没的说,经坛里的N位大侠亲身试用,屡试不爽,我是新手,得听前辈们的。
加上我的tt牌17"Forged,就等月底装车,希望月底工作不要那么忙了~
轮胎听从tt教导,首选MAXX, PP2和CSC2备选~~~~~
不扯了,上图片,虽然已经多位大侠发过,不过我貌似拍得好些~嘿嘿
PS:想了解购买渠道和价格的朋友就不要问了,搜搜坛里的帖子吧
(坚持不上小姨子,我就不信没人看~~~~~)

附件 点击查看原图 (84.95 KB)

附件 点击查看原图 (81.32 KB)

附件 点击查看原图 (87.14 KB)

附件 点击查看原图 (41.37 KB)

附件 点击查看原图 (40.16 KB)
一直朝着想的方向......

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续

附件 点击查看原图 (67.16 KB)

附件 点击查看原图 (51.13 KB)

附件 点击查看原图 (55.36 KB)

附件 点击查看原图 (95.05 KB)

附件 点击查看原图 (57.42 KB)

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

最后一张

附件 点击查看原图 (81.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 yifeihao 于 09-10-13 19:27 发表
我也很想换bilstein~羡慕啊~期待装车后的效果
MPS的弹簧比B12里面的弹簧要好吗?请问楼主是从哪里订的B6+MPS弹簧的,不知可否P我一个详情,谢谢~
听说B12后排满乘会蹭沙板哦~~~~~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 燃烧的胸毛 于 09-10-13 19:46 发表
小姨子呢?
说过了,坚持不上小姨子~~~嘿嘿~~~~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 燃烧的胸毛 于 09-10-13 20:18 发表
还在等锻圈麽?俺已经装车了~~嘿嘿~~不过是B8+金tein
锻造已经有啦~哈哈~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 zg413 于 09-10-14 01:48 发表
马6ET45-48不会有问题,车身降低2-3CM就用KONI或BILSTEIN的套装吧。
这个有道理,ET45以上比较保险~~~~

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 燃烧的胸毛 于 09-10-14 14:05 发表
2楼第一张编号为6的pp里的两小圆帽相当于下面pp中原厂避震画圈的部分,B筒减震臂上螺纹后面是光杆子,固定塔顶用的。
多谢胸毛大哥~~~tt又说明了,你又上图片,清晰多了~~~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 linlinhuihui 于 09-10-14 15:38 发表
够能折腾的!
几年以后车子卖了都是为人家装的!太不值得了!哈哈
享受过程吧~~~~~

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 on_air 于 09-10-14 16:41 发表
快点发布效果~~~~~~~~~~~~~~
想看效果的等月底吧~不过估计视觉没有开的感觉明显(车身前3指后2指),看了也白看,还是都来一套自己感受吧~哈哈~

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...