切换新版>>

奥拓论坛 >  玫瑰红自豪提车!!!(上图了,晚上车库拍的)

楼主,新车里面味道大不大啊?

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗很大哦??

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 满幅图 于 09-10-14 09:41 发表
普桑别看个头大 就是一个可乐罐子
包括机油 防冻液 和10升汽油 4挡变速器 空车重量不到1吨,只有980多公斤。五档变速器型号的车略重不到10公斤。后期改成电喷的车型也没有超过1000KG
加满燃油 1吨多一点
荷载 ...
手册倒是没看过,也没具体秤过。。
不过最起码官网上说的是1100kg...

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

呵呵!恭喜下!
排气管冒七彩的烟就更摆啦~~~~~~~~~~~
江苏高尔夫爱卡车友群(94147911)

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

订得很早?

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

回答楼上的问题1、气味不大,3-4天就基本没味道了2、不是订的早,加了3000米,等了1个礼拜,实际上车子就在车库放了一个礼拜。4s楞是10.1期间车展过了才放车。。。。。。
无锡奇骏群欢迎你:109545687

BG4TNH

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

谢谢楼主回答

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 Xmachine 于 09-10-14 15:55 发表
手册倒是没看过,也没具体秤过。。
不过最起码官网上说的是1100kg...
不过我记得我单位上那辆普桑的重量绝对不超过1吨,起码行驶证是这么写的!

喜欢的很哦~`

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

没啥大味的,4S回一辆样板手豪,我第三天去试车就没啥味道了。表上显示跑了12KM

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

颜色很漂亮,自动档可能油耗高点.

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...