切换新版>>

江西论坛 >  偶家滴宝宝改名了(车辆转籍流程)~~~

原帖由 shunf0242 于 09-10-12 13:01 发表
挂着我们宝来车友会的标.谁啊,想了一会,立马就知道了.......哈哈.....陈皮,你太有才了.........俺一个星期经过两次你们家附近,总是能看到那个蛋黄标........开心就好....

登高望远,极目楚天……

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

严重支持陈皮!
   感谢有您一路相伴 ---- 天籁风度论坛

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

参与评分
用户名 xcar老狼 [退出登录]
作者 陈皮·有米不卖   
标题 偶家滴宝宝改名了(车辆转籍流程)~~~
评分  爱卡币 ---- +20+18+16+14+12+10+8+6+4+2-2-4-6-8-10-12-14-16-18-20  (今日还能评分: 版主420 个人500)

操作原因   自定义 -------- 我很赞同万能爱卡精品文章原创内容--------商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖 换衣服后感觉爽不?
给作者发一条通知  

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]
爱卡江西主群号 45309523 爱卡江分童心群 17830318
爱卡狮子南昌群 22512943 爱卡九江主群号 30713063
爱卡景德镇群号 12404340 爱卡新余主群号 40817534
爱卡上饶QQ群号 43521929 爱卡足球队群号 2184760

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 xcar老狼 于 09-10-12 17:45 发表
参与评分
用户名 xcar老狼 [退出登录]
作者 陈皮·有米不卖   
标题 偶家滴宝宝改名了(车辆转籍流程)~~~
评分  爱卡币 ---- +20+18+16+14+12+10+8+6+4+2-2-4-6-8-10-12-14-16-18-20  (今日还能评分: 版 ...
心情那是相当滴爽哟!!!
    1、别看偶今年虽然只是省到了200元钱,但是明年呢?后年呢?乃至N年之内呢?从南昌市现在穷兵黩武、打肿脸充胖子地搞城市开发和在赣江上拼命架桥梁(生米大桥以南不是又在贷款建铁路特大桥吗?)、建地铁、挖隧道的劲头来看,这些个负担以后又会转嫁给谁不已经明摆着了?所以,这省下的银子可是相当地可观滴哪!!!此谓一喜;
    2、自从转籍以后,偶现在天天都是用眼白来瞧那些个路政讨债鬼的了,此谓二喜;
    3、在坛子上看见TX们为要否交钱的事郁闷的紧,而偶却可以少此烦恼、高枕无忧,这岂不是三喜焉?
    4、一旦将来南昌市Z·F肯改邪归正、造福人民了,偶们大不了再迁回来就是,他个狗日的还敢不让偶们入籍?!!!那不就是四喜啦?呵呵~~~

登高望远,极目楚天……

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

爽爽爽!!!我怎么没有赶到涅!哎!帖子中的帖子!精华里的精华啊!
宠辱不惊,闲看亭前花开花落;
去留无意,漫随天际云卷云舒。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

没想到皮总也转了
子杰

快乐摄影
轻松出游
开心就好

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 百川江海 于 09-10-12 23:52 发表
爽爽爽!!!我怎么没有赶到涅!哎!帖子中的帖子!精华里的精华啊!

附件 点击查看原图 (154.46 KB)

登高望远,极目楚天……

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 人车合一 于 09-10-13 00:06 发表
没想到皮总也转了
偶是悄悄地进村,打枪滴不要哟,呵呵~~~

登高望远,极目楚天……

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

严重支持陈皮!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...