切换新版>>

江西论坛 >  偶家滴宝宝改名了(车辆转籍流程)~~~

出城那不是很麻烦了···
//player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1Mzc5NTMy/v.swf

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

ding,我也准备转走了,先去搞暂住证去。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 波罗密多 于 09-10-12 06:08 发表
好帖。。。顶。建议版主设精。。。本周我去年检,如果因路桥费过不去。。我也转籍
波罗大哥车子的年检情况要及时通报哦!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

转转更健康。
有花堪折直须折,莫待无花空折枝。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

我顶!!!!!!!!!!
我坚持顶!!!!!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 陈皮·有米不卖 于 09-10-12 01:50 发表
因为受经济危机的影响,本来就钱包瘪瘪滴偶们现在更加是身无分文了。可是在万恶地南昌红谷滩某广场旁边滴一伙地痞流氓,还是想方设法要盘剥偶们劳动人民的皮,榨干偶们可怜的私家车主的最后一滴血!!!为了积极 ...
哈哈顶陈皮哦顺便问问拆装方便吗可以机动借偶用用波~~~~~~~~~~~
老虎

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

有后遗症,将来社团要求外地车牌只能星期一至五8点至18点才能在南昌路面行驶,非工作时间,尤其是周六日不能行驶,就麻烦了。哈哈。
这年代,万事皆有可能。社团是强大滴。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

挂着我们宝来车友会的标.谁啊,想了一会,立马就知道了.......哈哈.....陈皮,你太有才了.........俺一个星期经过两次你们家附近,总是能看到那个蛋黄标........开心就好....

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 於菟 于 09-10-12 10:19 发表
哈哈顶陈皮哦顺便问问拆装方便吗可以机动借偶用用波~~~~~~~~~~~
这个可以有,呵呵~~~
登高望远,极目楚天……

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 噗噗狗 于 09-10-12 12:52 发表
有后遗症,将来社团要求外地车牌只能星期一至五8点至18点才能在南昌路面行驶,非工作时间,尤其是周六日不能行驶,就麻烦了。哈哈。
这年代,万事皆有可能。社团是强大滴。
这个不可能,难道外地的头头、喽罗他们都是只在8小时以内来南昌送礼的吗?哪个不是利用业余时间搞勾当滴?!!!

登高望远,极目楚天……

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...