切换新版>>

途安论坛 >  请各位新老车主和准车主放心!也谈TA减配 SHDZ流水线

跟着看看。。。。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

业内人士呀,人才

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 老郭识途 于 09-10-10 11:19 发表
有幸现场看过SVW SGM CHERY SAC SAIC等几大附近车厂的生产流水线
综合比较而言 SVW是可以排第一位的
生产安安的三厂设备的自动化程度 生产管理制度 工位之间的衔接 相互监督都是不错的
但是生产环节当 ...

千载奇逢不如好书良友,一生清福只在杯茗炉烟

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

顶,挣点米来花花
二师兄说自己的车慢点,别人的车就不管了.
要钱还是要命,我选择要钱。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

现在的减配是什么?很大程度上是进口件的国产化,能出现什么后果? 价格低,耐用性和材质感差。   几天前看到一个帖子说别拿便宜几W说事。。。真是够晕的  那位朋友看来不了解整个配件供应环节的运作啊,不愿接受事实
稳定压倒一切!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

干吗要分贴,和在一起不是很好么,看着也方便。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

LZ辛苦辛苦
You will never walk alone

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 猪怕撞 于 09-10-10 10:43 发表
“但就装配本身而言,已经是零缺陷(防错)装置多,工艺成熟完善,人员综合素质较好的一条装配线了。”——这是蒸的吗?我怎么觉得无论是零部件质量还是装配质量,都谈不上零缺陷和素质较好啊?!!!——我只是 ...
说的不错,不过......
首先,俺可不是SHDZ的员工,也不是他的任何附属企业员工,这一点我向毛主席保证!
零缺陷是指装配线本身就带有的硬件检测装置,不是人(打个比方,三眼电源插座就是),任何零缺陷装置也要靠人来操作,否则失效。
说综合素质,也只是相对其他整车厂家而言,那和企业环境,或者说文化有很大关系,20年的文化浸润足以培养出一代人了,国内任何一家整车厂那家超过20岁了,没有吧。
当然,我一再承认,SHDZ这几年来不思进取,质量控制水平跟不上被一再飙高的车市,这是事实,也是国内企业通病。
总之,油井说得好:企业的1%就是客户的100%,原你我共勉。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

捡米兼顶LZ。。。。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

传说中沙发捡米兼顶LZ。。。。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...