切换新版>>

长城论坛 >  长城车友重走长征路-红原行

美丽的高原
风景都在路上..............

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 红叶满天 于 09-10-09 13:24 发表
风景无限美啊,只是为什么红原会有那么多的牦牛而几乎没有什么羊呢?
牦牛多是因为牛吃的是草而羊在没有草的情况下会啃草根,你想嘛 菜连菜根都没有了 明年春天草就莫搞了三,草都没有了那不就沙漠化了!~有些地方是政策要求的!~
走别人的路,让别人去游泳吧~!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

顶起顶起,今年确实遗憾了,明年也去不成,看后年了。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 无夜游民 于 09-10-09 16:11 发表
顶起顶起,今年确实遗憾了,明年也去不成,看后年了。
关键是你各人的问题哈 我还不是去了阿?明年我还去,后年我也去!~ 单超嘛,机会难的!~
走别人的路,让别人去游泳吧~!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 tci在路上 于 09-10-09 15:43 发表

美丽的高原
就差你了哈。。。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

很有意义的一个国庆假期,值得回味。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

C大队的帖子,一定要顶

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

强帖
对红原的人文地理描述得生动详尽
风景照得太美了

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

好美的照片啊!
让人嫉妒的旅行!!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

很不错的旅行,看着车身的泥浆,路况一定很差吧

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...