切换新版>>

赛纳论坛 >  小烦恼

路过一下......

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也想有这样的烦恼.
戒酒禁肉干工作,挣钱锻炼陪情人

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看样子不是R的事儿,魔由心生。
劳累是应该的,谁让你是女博士呢!况且还在想着为中国争取诺贝尔奖,真难为你了。
无才就无料!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

已经N多人说偶多了N多白头发,  随便了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

科研工作是非常艰辛的,再坚持一下就一定会苦尽甘来的!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

R有一定责任
长铗弹空慵归去 ,谁肯千金买骨 ?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 不才非材 于 09-10-06 19:59 发表
看样子不是R的事儿,魔由心生。
劳累是应该的,谁让你是女博士呢!况且还在想着为中国争取诺贝尔奖,真难为你了。
死……俺没想着诺贝尔奖……
只不过从诺贝尔奖联想到了我那变幻莫测的实验……
要有梦想,要实现梦想

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

做科研,35岁之前压力很大。没关系,这里是缓解压力的地方。

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 阑夜听雨 于 09-10-06 21:19 发表
需要打杂的么?我正闲的浑身痒痒。把那些什么克隆猴子消灭癌细胞治愈艾滋病之类的小事交给我做吧。
好呀,来给我打杂吧~~~~
你敢玩儿爱滋病毒么?就是一外壳,保证不致病……
要有梦想,要实现梦想

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...