切换新版>>

海福星论坛 >  海福星提车了

恭喜楼主!
三十功名尘与土,八千里路云和月!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

很喜欢 感觉看着非常象  马自达323
等明年工作了也买一台 很喜欢
恭喜LZ咯~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

前脸很耐看,喜欢!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

车 内的脚垫不错。。。。。。在哪里买的
做人要做陈冠希.出门要带摄像机.............

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 夏威夷的小毛驴 于 09-10-06 16:05 发表
很喜欢 感觉看着非常象  马自达323
等明年工作了也买一台 很喜欢
恭喜LZ咯~
汗一个,怎么叫象,,外型本来就没改动过啊..就车标换了,换了4G18发动机...323是MZDZMII发动机(就是放到了现在的福美来2代上面了)..内饰都一样...这个价格绝对值..呵呵..我差点就买了这个车了..
爱家人每一天,爱生活每一天.爱爱车每一天!!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

参与评分
用户名卡友HAM [退出登录]
作者黄家大少  
标题海福星提车了
评分  20
操作原因 恭喜楼主!

贵州业余无线电QQ群:254809131

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 vincen619 于 09-10-05 14:07 发表
怎么不加一点钱上zm 版本的啊...这个是国产发动机..zm版手动性价比很高,进口发动机和变速箱
ZM是什么???????

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 不言而豫 于 09-10-06 00:51 发表
昨天帮我亲戚提了台GL 1.6的,真皮+铝轮毂的版本,7万整
T版机子
发现T版机子的波箱比海马机子的波箱好用很多
怎么那么便宜?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 有翅难展 于 09-10-07 05:44 发表
车 内的脚垫不错。。。。。。在哪里买的
4S送的.

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 卡友HAM 于 09-10-08 07:12 发表
参与评分用户名卡友HAM [退出登录]作者黄家大少  标题海福星提车了评分  20
操作原因  恭喜楼主!
等上牌后再上详细作业

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...