切换新版>>

机油专家 >  大家千万 慎用 REDLINE SI-1 (无图有真相)

查看 10.7W | 回复 118
大家千万 慎用 REDLINE SI-1 (无图有真相)
前几个月在TAO宝的某买家购得1箱 REDLINE SI-1 燃油添加剂,每5000KM用一瓶,一次兑一箱油,霸道的邮箱是87L。
后来发现车子加速感觉闷闷的,油耗也比以前大了很多。心想火花塞新换的 DENSO 的 VKH20, 而且一直用着SI-1 ,喷油嘴也不会有问题。但油耗确实是大了,加速也的确“感觉”到慢了。无奈去SSSS清洗喷油嘴和节气门,检查火花塞----无果!!! 经修理工试车,他也认为车子加速的时候,引擎声音很闷,一点都不HIGH。怀疑是三元催化堵塞要拆开来看看,那天因为有事就没拆。紧接着跑了2趟长途,结果车子自己正常了。
一直百思不得其解。
今日一朋友问我,用SI-1感觉如何。说自己的福克斯(参数|询价)用了以后 无力,  断油,引擎故障灯亮了,修理工也说是三元催化堵塞。我才把2件事情联系起来。
分析I-1 清洁力太强,因为我们的车大多在城市里跑,引擎转速不高,清洁进气门和汽缸里的积碳后,排不出去都堵在三元催化了。我车子排量大,跑了一段高速可能三元催化通了,他的依旧堵塞。

以上是我自己的判断,请使用SI-1 的朋友都留意一下,有没有出现此类的现象。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

今日一朋友 郁闷的顶过,

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

新的SI-1 说明 改的真邪恶, 一次一瓶, 美其名曰  集中使用     集中出问题了这下,

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

那坏了,我就是一整瓶子干进去了
不过,貌似没啥反应
那我以后每次40ml?这总没问题了吧?
从您发帖回帖的姿势判断,您最近灰常需要一副拐

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

题外话,我觉得没必要一直用着,天天洗洁油路干嘛?
5000公里一用就好啦。
还有没有兄弟出问题的 ,快快讲来

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

用太多了吧
我晕
我都是一瓶用10次
这种清洁性的药
慢慢来

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

一箱油加一整瓶不闷才是怪中之怪。我原来也这样,后来发现心急吃不了热豆腐!千分之一的配比很舒服

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

千分之一合适
无兄弟 不越野,路越远 心越近!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

没LZ说的这些反映。我都是每隔几千公里,有机会跑跑高速的的时候分三到四次用

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

积碳再怎么跑也不会到三元催化器里吧。
那个不是过滤尾气的吗?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...