切换新版>>

重庆论坛 >  再见,2500...9月29日提车已完成 谢谢收看.

昨天说要买这车的时候.有人发了个吐的表情.现在想起.那个表情确实很到位.
因为照了这张过后..我发现所谓新车的车窗...竟然充满凹陷感...
我绝对不相信这是LV最新凹凸款设计.........
有人说应该马上打开引擎盖看哈里面有没有发动机-.-
所以这就是棒子车.MMMP
于是,毛了...开始不答应换 我操.你买件衣服有个洞换不换
虽然卖车的小伙子长得很帅(KIA里头都是韩系的..-.-)
但是男人与衣服哪个更重要?答案是.没得衣服的男人才重要,
可惜他穿得太厚..
必须换.
好嘛换.
颜色不得换.
协议好周二一早重新提车,所以在告别2500的这一天.
一切只能进行到这里...
在交接班时间再靓的妞儿更莫说不靓的女士都不给停车的时候.
老子有幸招到台一汽红旗黑车.
回家.冒火.睡醒了.不冒火了,发帖.
忘了提车的事情,切把我今天到的冬日地毯铺上地板,
踩着暖暖的绒毯,心情变好...
也想念2500以及每一次无论清醒迷蒙,
他责无旁贷送我回家的时间..
那么此刻,他现在在干嘛呢...
小白兔兽性大发要你好看!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 紫恋雨 于 09-09-27 20:54 发表
虽然Lz为人吝啬、小气、抓狂,但是文字写滴一直很不错!!!顶顶!!!可惜那10个250的好牌啊!!!蛳跑性价比很不错,只可惜是棒子车!!!
老子坚决无视发米!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

好象经常看到2500也

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

AU的牌失效了?可惜呀!!!
☑男性 ☑未婚 ☑没房 ☑没车 ☑没钱 ☑没样

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 lwcq 于 09-09-27 21:06 发表
AU的牌失效了?可惜呀!!!
恩.非常遗憾..

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

打开有音乐.深夜浏览请谨慎

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

提车提得好伤感
屁颠儿屁颠儿跑滴飞快

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 LYL-LING 于 09-09-27 21:18 发表
提车提得好伤感
我一直都是走的这个路线好不好
再说没有比提车失败更伤感的老

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 kikokiko 于 09-09-27 20:34 发表
请不要再通缉他~~~
---------- 我只想说车抵别人了 这个XCAR的金属标志能抵给俺就帅了 哈哈~~~

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

一切往前看,

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...