切换新版>>

宝马M系论坛 >  M系车主报道!!!!!

M5报道~

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错,宝马的操控当然NO1
jyy

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 jyy121031 于 2014-2-20 14:08 发表
不错不错,宝马的操控当然NO1
期待M4
jyy

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

收一台M3,微信343447880,车商勿扰,车况要好

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我来顶 赞一个

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

11年的小黑  E92

2011 M3 E92
2012 K2 1.4 AT GLS

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-23 11:07    IP属地:浙江

引用 balisong 于 2009-9-24 15:29 发表的回复
说的好 我给你加分0+0。。我也想要天窗  起码高速还能抽个烟
原厂19寸 轮毂 国内买 大概也只要6千多1只 原装正品。4X6=2W4多   轮胎1只 我们算贵点 3千1只X4=1W2
3W6左右就能换全套M3 19轮毂   
原装18寸+4只轮胎 全新卖掉 能卖1W8-2W。。应该有有人要吧。
算起来差不多  呵呵。。折腾方式不同
不过 M3配HRE P40轮毂是绝配
q

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-23 11:09    IP属地:浙江

引用 balisong 于 2009-9-24 15:29 发表的回复
说的好 我给你加分0+0。。我也想要天窗  起码高速还能抽个烟
原厂19寸 轮毂 国内买 大概也只要6千多1只 原装正品。4X6=2W4多   轮胎1只 我们算贵点 3千1只X4=1W2
3W6左右就能换全套M3 19轮毂   
原装18寸+4只轮胎 全新卖掉 能卖1W8-2W。。应该有有人要吧。
算起来差不多  呵呵。。折腾方式不同
不过 M3配HRE P40轮毂是绝配
我的车就是HRE  P40

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-25 00:32    IP属地:未知

引用 xuser7977162 于 2014-11-23 11:09:25 发表的回复
我的车就是HRE  P40
你的不是P40。。。。我的是P40S

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

M4 f82 报道

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...