切换新版>>

索兰托论坛 >  索兰托3.8加装底盘护板

原帖由 退休闲人 于 09-09-25 09:57 发表
平时不豁车还用摘下来吗?谢谢。
不用摘下来,一直留在车上保护底盘。

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

分动箱包起来很有必要,学习了!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

国庆前完工,分动箱护板只有节后搞了。本来底部方孔是冲制,由于节前生产计划多,就改为气割了。图纸测绘尺寸基本准确,成品与底盘配合良好,间隙恰好、均匀。时间仓促就没有进行喷砂除锈,在4S简单喷漆后安装。

附件 点击查看原图 (139.51 KB)
  4S安装

附件 点击查看原图 (143.31 KB)
  4S安装

附件 点击查看原图 (117.55 KB)
  4S安装

附件 点击查看原图 (124.33 KB)
  4S安装

附件 点击查看原图 (114.98 KB)
  4S安装

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 老灶火锅 于 09-09-26 21:50 发表
国庆前完工,分动箱护板只有节后搞了。本来底部方孔是冲制,由于节前生产计划多,就改为气割了。图纸测绘尺寸基本准确,成品与底盘配合良好,间隙恰好、均匀。时间仓促就没有进行喷砂除锈,在4S简单喷漆后安装。
材料12公斤,50大洋!工时费150大洋!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

很漂亮,很坚固。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

请问优游,
有变速箱下面的那块护板有图吗?
谢谢!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 FrendGau 于 09-10-22 20:02 发表
请问优游,
有变速箱下面的那块护板有图吗?
谢谢!
有。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (74.48 KB)

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

原帖由 天下优游 于 09-10-22 21:55 发表
有。。。。。。。。。。
谢谢优游,可是这个是分动箱的吧,我是指你图片中那个像三角形的那一片,

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

再次复习。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

优游兄,怎么只看到了分动箱护板图纸,其他水箱护板以及油箱护板有图吗?要不干脆辛苦你在当地加工好,把安装需要的材料都一起给我们发过来,先给你打款,行吗?相信所有想买的索友都会感激你的!!!

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...