切换新版>>

沃尔沃论坛 >  第二辆车还选volvo吗,答案是一定会(我的RD版30、40改装完成作业)求精

顶顶~~~   LZ 你再下一辆 XC60吧~  到时候也改R版
或者 下代S60 ~~
〣|┃‖|▌░▒▓
Winners go home and FUCK the prom queen.

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一个

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

改的真棒  喜欢40的大脚

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 sunkii 于 09-09-21 03:11 发表
顶顶~~~   LZ 你再下一辆 XC60吧~  到时候也改R版
或者 下代S60 ~~
呵呵,想一块去了,下一辆可能就s60了

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 ZHANERLONG 于 09-09-21 10:02 发表
为什么不是XC90呢?

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

改的超漂亮啊。。酒吧不错,,来北京我一定来啊啊

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 ZHANERLONG 于 09-09-21 10:02 发表
呵呵真是所见略同阿~ ,  这S60真是个毒物...
对了, 你的BAR不错...   在北京能自己开, 很有挑战吧?

附件 点击查看原图 (69.95 KB)

〣|┃‖|▌░▒▓
Winners go home and FUCK the prom queen.

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 sunkii 于 09-09-21 14:17 发表
呵呵真是所见略同阿~ ,  这S60真是个毒物...
对了, 你的BAR不错...   在北京能自己开, 很有挑战吧?
谢谢啦,挑战是不小啊

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 sz朽木 于 09-09-21 13:30 发表
为什么不是XC90呢?
我觉得xc90有点审美疲劳了,刚出的xc60比90好看多了,性能也有所提升,90毕竟是上世纪90年代的产品了

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 ZHANERLONG 于 09-09-21 16:59 发表
我觉得xc90有点审美疲劳了,刚出的xc60比90好看多了,性能也有所提升,90毕竟是上世纪90年代的产品了
现在眼下比较好的期待就是 NEWS60  和XC60    XC90和 S40换代消息都没有,   C30  C70也已经小改款 估计还能混个2,3年
〣|┃‖|▌░▒▓

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...