切换新版>>

大发论坛 >  昨天陪朋友去提车,拿来大家分享下

查看 11.5W | 回复 51
昨天陪朋友去提车,拿来大家分享下
用手机照了几张照片,照的不好将就看吧,我陪朋友和他同事一起去的店,我已经关注该车2年了4s店都去了n回了,他原来开的海福星也不错,可他家家人多, 老人4位,他姐弟俩,老婆,姐夫,孩子俩,轿车就不实用了,经常出现要开俩车的情况,大点的商务又太废油,所以一直关注该车,可是以前怕小雅停产不敢买,国产后下定决心打电话给4 s到车后又带俩同事就去提车,俩手舒黑色,俩手标银色就剩这4台了,我朋友提的黑色1.5手舒七座,他另一同事提的一 黑色1.5手舒5座,一银1.5手标5座.      
谈了一下车的价格绝对不能动,别的地方还加价呢,最后经理被他的执著感动送遥控钥匙,包围他自己加的,我先体验了把,
开到家500公里,感受了一下,比我预想的要好的多,原装的动力要比普通1.6的小车好的多,明显有推背感            
过弯时车基本不晃 拿弯挺稳定,这出乎我的预料,减震偏硬和轿车不是一个档次,但绝对不是面包能比的
回来是在脉速表10公里时5.88元的93号油270元加满,362公里时加2.77元的93号油加了135元钱,每公里,花0.38元,还是很满意的   
大家先看看我用手机照的照片不好,等这几天有时间我用相机照点在发上来.
版主给我加精  

真是的,我该怎么办啊

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

真是的,我该怎么办啊

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

真是的,我该怎么办啊

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

真是的,我该怎么办啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

真是的,我该怎么办啊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

真是的,我该怎么办啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

碰上直播了,插一脚

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

真是的,我该怎么办啊

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

真是的,我该怎么办啊

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

希望楼主写写使用心得,,,跟大家分享

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...