切换新版>>

昌河论坛 >  我的1.2的星星76000公里了,说说使用的感受。

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的是1.4的,你的车比我的好!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

这个怎么不给精华啊?

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 xieyong39 于 09-09-20 23:33 发表
我的是1.4的,你的车比我的好!
其实车是差不多的
欲知前世因,今生受的是;欲知来世果,今生做的是。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

上周六在金星汽配城(昆明)买了刹车盘和刹车片比4S店省了不少钱,大灯也便宜不少,自己米不够就下次换了。修车的师傅说质量比店里的还要稍好一些(愉快中),4S店真的黑啊!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

来一张从碧塔海回来时山上照的香格里拉图片

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

第二张的图片漂亮啊。。

再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰  你一堆 我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥...

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

其实偶是喜欢这个车的,实用性超高,但家里的LP实在是看不上他的外形,真是没得办法。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

风景图片很好看
保险时刻为大家准备着

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

顶贴,挣米

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...