切换新版>>

十堰论坛 >  网鲨作品:杭州、宁波、上海、苏州、周庄、游记(不断更新中)所需爱卡币1

太晚了,要休息。明天继续。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵.LZ是在对景区考察吧.这也是拉动内需的一种方式吧.

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

绝对的公款考察,照片质量是不好,建议你到上海买一个单反回来,泥坑D90貌似不错适合家用,家能的机子也挺好。
[img]//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=18811499&noupdate=yes

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

好作业哦,顶一个哈,啥时间回来的,好长时间没看到你了,想啊

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

LZ的啤酒肚跟我有一拼。

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

好!支持。。。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

这样的考察中国特色,啥时候我也搞一回。

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

这考察太不专业了,拿个手机拍照充数。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

原帖由 网鲨 于 09-09-08 22:39 发表
绝对是考察,菩萨作证。
呵呵,现在菩萨都睁一眼闭一眼的,不管凡间事务了。出去玩还是应该的,感受祖国的伟大壮丽,回来了工作有劲头,奋斗有目标。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

pp太差!
木啥说得鸟...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...