切换新版>>

赛纳论坛 >  亲耐滴飞哥和N姐

原帖由 ranwran 于 09-09-08 21:36 发表

我知道错了。。。
偶给她买花园宝宝滴书了
她很喜欢。。

Traces in the memories of the years, settling a nice look....

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

生在楼主家,真是不幸啊
子贡问曰:“君子之所以见大水必观焉者,是何?”

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

飞哥来了,早上没来得及清点,中午回来清点了下,丢了一个SN的机头、一个方向分配阀,这个东西挺重,估计卖铁值钱,旁边有个com2000就没丢。再就是一辆自行车了。另外早上上车打开钥匙的时候,发现副驾驶门和后备箱们提示开着的,估计都给我看了个遍。还算好,损失不大,可惜昨天刚回帖要把那个机头给论坛上求机头的那个,就丢了。
“ 爱卡C5一家亲!欢迎大家多多关注C5 !

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

另外钱包放在门上的储物盒里,没丢。钥匙放在副驾驶座椅上,要是遇到会开车的就爽了,就可以在论坛上求车了

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 NaomiNaomi 于 09-09-08 21:24 发表
有吗?我看到是检讨呐。。。。。。。。。。。。。可怜的只有宝宝喔。。。。。
不是啦~我只要一看见讲家庭锁事的贴,我都会好向往~
我想结婚啊我想结婚~~

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

一对儿活宝,外加一未来小活宝.
慰问,宽心
CRSA:BG3MNB 三级车腿 IC-2720H FT-7800 FT-897D

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 nizaitaxiang 于 09-09-09 00:05 发表
另外钱包放在门上的储物盒里,没丢。钥匙放在副驾驶座椅上,要是遇到会开车的就爽了,就可以在论坛上求车了
心态好,一切都好!!!
呵呵不过以后注意哈········8然论坛里派俩高手顺之,大家用零件咧···
诗役五藏神,酒汩三丹田。且进杯中物,其馀皆付天。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 Congzi-姽婳 于 09-09-09 01:36 发表
心态好,一切都好!!!
呵呵不过以后注意哈········8然论坛里派俩高手顺之,大家用零件咧···
心态当然好了,因为车还在啊!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 nizaitaxiang 于 09-09-09 02:24 发表
心态当然好了,因为车还在啊!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

可以换车了。。
我也可以换自行车了
有的时候,我们只是找个说话的地方,找个说话的人

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...