切换新版>>

新君越论坛 >  3220公里拉高速归来,新问题

俺的2000公里,目前最高120,呵呵,有机会去个外地玩玩

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kingcom2008 于 09-09-07 13:48 发表
君越车轮胎的焦糊味,主要集中在后轮,不确定是左边还是右边,随机性很大!!有心可以下车后注意一下。非常奇怪!!
我跑了几次高速还没有发现焦糊味
我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

哈哈,对于高速我可能还是新手,还从没有高过140的,现在弱弱的问一问,可不可以将车架空然后拉高速度啊,毕竟大家的目的是让各个部件进行磨合,同时也让行车电脑进行自动调整,而不是真正的想飚车。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

刚从济南回,最高时速180,回程基本维持160。
去程好像有最后有一段空调不凉,后关上再开没问题。
上到160没什么难度,到180得狠点加油才可。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

结论:饮啤酒两瓶或白酒2两(现在白酒多为53度),最好10小时以后再开车上路。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 真如铁 于 09-09-08 12:32 发表
刚从济南回,最高时速180,回程基本维持160。
去程好像有最后有一段空调不凉,后关上再开没问题。
上到160没什么难度,到180得狠点加油才可。
160 你的噪音不大吗??座车里 受的了吗??

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 hakuei_123 于 09-09-07 15:48 发表
我的车也是这样,好像那个轮子圆心没打的很准的感觉。
不过使用下来到是一切正常,目前4300KM了,没什么问题。
有个轮子本来就是活动的,靠那个轮子控制皮带的紧张程度。
不违章,不超速,不斗气。安全第一, 平安是福。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

阅过,学习了

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 princes 于 09-09-08 08:29 发表
哈哈,对于高速我可能还是新手,还从没有高过140的,现在弱弱的问一问,可不可以将车架空然后拉高速度啊,毕竟大家的目的是让各个部件进行磨合,同时也让行车电脑进行自动调整,而不是真正的想飚车。
有创意

不过……1.架空没负荷,和实地拉高速还是不同滴~~2.车子不开,哪里来滴进风量?全靠风扇了~~~3.没负荷状态下高运转发动机,似乎有损~~3.车子震动,架空有掉落可能,砸地上然后飞出去亲吻墙壁了 ~~~~~

偶补充一下——如果能把前轮架在俩跑步机上滴话……

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

是不是那个轮胎与什么东西在摩擦啊,比如悬挂.....
全世界都是套牌车.车管所没钱收.交警大队没钱罚.保险没钱赚

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...