切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4L首保加京津路上拉高速!京津高速探头真多啊!

240----断油了就
我害怕朝鲜解放,就好像班级倒数第二害怕倒数第一转学。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

痛苦就俩字,新车磨合好想拉个高速都没地...
那些个牛啊,马啊怎么跑的...
警告:由于签名太过邪恶,因此拒绝显示!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

车牌稍微遮一下 放心大胆开
一次哥们结婚 因为不在一个城市
迎亲的时候都开的飞快
前面贴的是“永结同心”
后面贴的是“百年好合”
后来大家都没舍得撕掉~

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

俺脚得CVT的变速器不是这个磨法吧
哪来的档啊 不是齿轮的 是钢带的说

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

京津二高速全程就一个测速探头,我每个礼拜都要去天津办事,全程160/公里,几个月来没有任何违章,呵呵。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

A4L前几个月在京津高速开到230,也是首次拉高速,在最外侧车道跑的,回来查记录,没有被拍

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

真有不怕 。。。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

车子是好车啊

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 超车有理 于 09-09-02 15:14 发表
240----断油了就
今天女友的A4L回廠、有時間七點多又跑去黄埔大賽道來回各跑了ニ趟南行第一趟用D檔車子粉多最高只到226
北行第一趟用D檔車子少逆風最高只到234
南行第二趟用S檔車子粉少是今晚最高的時速到245
北行第二趟用S檔車子不多逆風最高只到238
以上與當初新軍威2.0T开上256的主客观條件相差不多
以下是老板送女友的連結
//club.**.com.cn/bbs/thread-c-164-3936525-1.html

附件 点击查看原图 (112.85 KB)

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...