切换新版>>

新思域论坛 >  =============今天思铂睿上市,不负大家的期望,本人暴力试驾归来,(申精)=========

昨天去4S做清洗的,看到现车了,确实不错,折叠钥匙,内饰比雅阁还漂亮,发动机声音不错,价格还没出来,估计不会便宜

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

从没接到过4S通知试驾以及参加各种活动的电话,郁闷~~~

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

一代更比一代强。期待
我也曾有过一 双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…… 

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

等待暴力作业。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

第一个买车真好啊,赚足了眼球,又是MM,又是鲜花
羡慕的要死,好像他年纪也不大,号称运动轿车的思铂睿卖给他,算是找对人了

我这朋友也算是个专业车手了,看他表情过于高兴,不知道思铂睿后面的动力表现,他还能笑得这么灿烂吗

着原装的就有顶吧,还算耿直,貌似开始有点运动了

虽然人多很杂,可每一个功能现场都有人耐心的陪着讲解,这里服务还真到位的

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

渐渐开始进入我们今天的主题——暴力试驾

附件 点击查看原图 (182.71 KB)

附件 点击查看原图 (241.52 KB)

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

走,出发!
前面的人和车别挡着——我这可要挂S挡啦,哈哈
别急,先调整好座位、后视镜、方向盘,电动调整就是高级呀(除了方向盘是手动调的)

晕,一来就搞了个急刹车,连忙打方向盘避让!
思铂睿的刹车和思域(参数|询价)的感觉完全不一样,一开始很没力(估计和车重有关系)
可我此时一脚刹到底,后段相当的实在!!赞一个的先

猛打方向地板油出弯。。。。。。。。。

等等,坐在付驾的销售员受不了啦,他说停车!!!!
你再这样下去就不要开,回去啦.
气死我了,怎么这态度,我口头答应着要温柔一点了,心里那管他呀
他说他的,我们继续——接下去我来了几个:红线换档、高速变线、试着突破轮胎抓的攻弯(结果半途被车挡住了,没有突破轮胎抓地极限 )、60公里时速拨片减挡急加速。。。。。。(这车到目前总里程才100公里不到,不知道这车今后卖不卖,会卖给谁呀?买到这辆车的人可不要骂我呀
说到性能,哎,这车要我怎么说呢
以下是和我做过点点改装的CIVIC相比较(改装项目很少,就是一套平衡杆,平时去掉备胎和后备箱、车厢里所有用不到的东西)
1、动力性能:温柔驾驶时变速箱比较平顺;拨片减挡地板油时变速箱有一定的顿挫(对于自动档已经很不错了),加速没有媒体说的那么厉害,4500转以上我特别注意过,没有明显的开TEC感,没有想象中有力(和国内CIVIC感觉一样,不过国内的R18A1可是为了节油才这样搞的啊),总体评价该车由于重量的拖累,直线加速和手动CIVIC有可以明显察觉到的差距!
2、弯道性能:在高速变线和全力过弯的过程中,感觉车身的转向没有CIVIC那么直接,而是慢了半拍,有点柔、不是那么凌厉,原以为是悬挂调校偏软所致 ,接下来在全力攻弯的过程中发现:相比CIVIC该车侧倾控制的更好,也更稳定,看来说这车悬挂软是误会它啦!不过车重的拖累还是使得该车不适合进行激烈的弯道驾驶!(由于所试车的路段车辆较多,无法完全发挥,请各位TX谅解)
3、舒适性能:只管驾车的感觉,也没注意太多了,不过特别留意了一下思域的软肋——噪音!该车的隔噪做的非常足,关上车门,门外那些嘈杂的声音消失无踪,路噪、风噪基本可以忽略(前提我的速度也不算太快),发动机在车速低的时候(60公里以内),转速超过2000后才能感觉到噪音(由于低车速、高转速,变速箱齿比大,发动机噪音更容易体现),在100公里巡航时,可以说车厢非常安静。
这车的内饰非常精致、复杂、有种高科技的感觉,后面当我坐回我的CIVIC时,顿时感觉像坐进了一辆古董车了
方向盘助力随动确实不错,高速时沉稳,重量有点像思域的,低速、倒车时非常轻巧,并且右后视镜倒车时能自动向下看,很人性化啊

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

可惜我哪位车手朋友没机会报上试驾的名,只有乖乖的坐后排给我照相了,哈哈
回家的路上发现很远处似乎有一辆猛车!
先追上去看个究竟再说

似乎车主发现了有人再追他,红灯路口猛起步想让我吃灰,哈哈哈哈哈
搞了一早上终于找到乐趣啦,1、2挡红线,杀上去再说

呀,要追到了也(速度太快,哥们手抖了)
准备后面吃灰去吧,哈哈

到现在为止就325i让我吃过次灰,你车贵着呢,不要开太快,要不刹不停撞到就亏大了

不过今后还是要小心开车,该慢的时候还是得慢的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

看了下配置,好象几款区别不大,就是在大灯蓝牙DVD只类的有些区别。个人认为最低配的足以!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

肯定喜欢右边这个了,肤白,波大.
上大图吧~~

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...