切换新版>>

起亚论坛-进口 >  8月 幸运与不幸 陪我的长辈游走在性命生死线上

查看 1.1W | 回复 30
8月 幸运与不幸 陪我的长辈游走在性命生死线上
人到中年 累呀
月初,傻儿子在路口招手招来天津交通台"幸遇大赠送"的150米。
这点幸遇绝对抵不住我百倍的不幸。
男子汉大丈夫应该是牙掉了往肚子里咽(我咽了)胳膊折了折袖口里(袖口已满了)
不说我难受呀
兄弟姐妹们听听我乱说我的不幸吧
大家有谁与我比不幸吗?
我的命咋就这么“好”呢!
公平 不可能 知足常乐 吃亏是福

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

8月11日晚8点
我那80岁的 乐呵了一辈子的舅舅,经过9个月的“透析”,还是输给了死神,走了。
接到信息后,我想联系我大姐和二姐一同前往我舅家,大姐(和我住同一小区)联系上了,可是二姐联系不上。我只好和大姐前往我舅舅家。
舅舅家安排妥当后,在回来的路上,我联系到我二姐夫了。
得知他们都在2附属抢救我得亲家爹(胃大出血)
22:30我赶到医院帮忙,到凌晨2点,又见亲家爹吐2次血。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

8月13日,参加了舅舅的葬礼。
舅舅的遗容非常安祥。
晚辈们祝他老人家一路走好。
另:
在我舅舅的葬礼前面的那场仪式很特别:是父女俩人共同的葬礼,是车祸,葬礼只有女儿的遗体,可想而知。。。。。。。。
在此给我们警示,驾车一定要注意安全。车祸猛于虎呀!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

再说我那亲家爹,
那晚急救时,双腿和左臂3针齐下,输血、止血、输液。
由于出血量大,血色素低到5.3,输的血已不是点滴,而是像流水,当晚就输了1600ml,总共输了2400ml。
在大夫和护士的鼎立抢救后,转危为安。
25年的类风湿、糖尿病,胳膊腿的活得都受限,
这20多天的病情反反复复、跌宕起伏,每12小时都至少有2人以上在守护着我得老亲家。
好在儿女有4位,那也不够用滴。
那位说怎么不请护工? 护工可以请,只怕责任心不比亲属啊。
亲朋好友一起上吧。
经过医护人员和家属的共同努力,昨天我那老亲家已能双脚落地、坐在病床边上了。
我想:头十一以前可康复出院了。
xdjm们,为我们的努力鼓掌吧!o(∩_∩)o...哈哈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

8月27日晚6点
忽接老丈人电话,说岳母不好受。
赶紧带上ld前往岳母家
岳母26日晚上吐2次血,27日白天便血3次。
情况紧急,马上去医院。
还去“2附属医院”吧,我亲家爹也在那住院,一起好照应。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我亲爱的岳母,为啥当晚吐血不打电话,白天继续便血也不叫人。太危险了。
好在出血量不大,急症观察时血色素8.4.
输液观察,“老舅”守夜,我回家休整。
8月28日上午
出急诊,办住院。接诊的大夫正是为我老亲家主治的闻主任医师。幸运呀!!!
闻主任一见我,惊奇滴问:你这都是什么关系。
没外卖,都是我得亲属。
主任让我办完住院马上进胃镜室检查,然后再上楼入院。
检查未发现食道和胃部有出血点,只发现食道有“静脉曲张”。
进入病房后,马上用药。左臂属止血,右臂输治心脏的药。
一天平稳渡过。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

28日晚上9点
我正在医院守护着老岳母
我的傻儿子来电:爸爸,快回家,奶奶头晕呕吐。
我地娘呀。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

我对老婆说:咱各回各家,各看各妈。我走鸟
赶回家,我滴娘还在吐,是干吐,头脑还清晰,四肢可活动。
我给老娘穿秋裤,找外套。让傻儿子带上毛巾和毛巾被。
立即出发,不叫120了。
我背老娘下楼。让傻儿子给“大姑”打电话。
带上“大姑”和“大姑父”出发(住2附属医院的是我2姐夫的父亲)
在安全的前提下 出小区 打双闪 走逆行 在自行车道上闯红灯
车笛长鸣,摄录 你就录吧,罚款我交你,我是和生命赛跑。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

一路狂飙到环湖医院(天津脑系科专科)
大姐和姐夫掺着老娘,我去停车。
一量血压 好家伙 215/85
开单子,缴费,抱着我娘上机器照CT。
网络真好 ,大夫从电脑里马上就能看到CT图。
老娘脑内无出血无栓赛,只是靠近颅骨处有一2cm大小的“高信号”(疑似围影)
大夫说:CT不清楚,建议做核磁共振。
我没同意:1脑内无出血无栓赛,四肢没障碍,思维清晰。我认为生命无忧。
          2我没做好准备,钱不是问题,我没带上耳罩等防护措施。(核磁共振噪音相当大,2003年我父亲住院时,就有一津南区的病人刚刚做完CT,紧接着做核磁共振,人被吓死在机器上了)
我请大夫马上用药,我们紧密观察好了。
缴费、取药(天麻、醒脑)输液ing

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

28晚11点开始输液
29日0点,我让我大姐夫带傻儿子回家,我和我姐守护着娘亲。
1点,我2姐夫找了一朋友到2附属看护他老父亲,赶到“环湖”看望岳母。交流情况后,被我劝回2附属。
密切观察老母亲的同时,我发现还有比我命苦的人:盲人男和白化女--他们16岁的儿子今年3次脑内出问题。
这个16岁的男孩照CT是我和护工2人将他送上机器的(我不忍看到别人遇难处)

凌晨2点,还有一“梨园头”(监狱犯人)在3位民警的看护下,戴着手铐脚镣做CT的。pp照糊了,不上图了。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...