切换新版>>

指南者论坛 >  指南者使用报告V3.0【步入有图有真相的时代了】

原帖由 皇家勇士 于 09-08-31 14:31 发表
那就坐板凳慢看~~~~~~~。这么长的贴子一定要顶!
我的听不见唧唧声,我不敏感,过减速带时,能听到空气减震发出的类似压缩空气的声音。油耗保持在11.5左右。目前跑了1400公里。
哈哈,谢谢tx~
压缩空气的声音是正常的。
油耗嘛,多跑跑高速就下来了。等首保以后,又会下来一大截。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

好看,看过顶上去

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

呵呵。。。就是看看而已。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

喜欢小指,但想到售后就由于了.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 maver 于 09-08-31 14:13 发表
在前面帖子里提到的内容。
原本想在这两个空里装两个辅助灯,但由于这两个东西的存在,只好作罢。
明白人进来指点一下,第一个图片里的东西是什么。
第二个我知道,应该是车外温度传感器。
第一张那个东西我问过,是牵引钩子的座,牵引钩子在后备箱的地板下面,拧上就可以拖车了。
不能因为个别4s店而否定整个Jeep的服务,济南的SSSS态度就很好,每次去都有专门的白领跟着,上次为了装底盘护板与白领讨价还价,搞得他出了一头汗,嘿嘿,走时还会给洗洗车。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 flycomeflygo 于 09-09-01 10:39 发表
第一张那个东西我问过,是牵引钩子的座,牵引钩子在后备箱的地板下面,拧上就可以拖车了。
不能因为个别4s店而否定整个Jeep的服务,济南的SSSS态度就很好,每次去都有专门的白领跟着,上次为了装底盘护板 ...
嗯,看起来有点像,但没有确认过。这回就明白了。
至于JEEP的服务,北京地区的根据车友反映普遍都比较糟糕。
反正以后就去别的地方做保养了,爷没那个闲心跟他们耗着。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

还没下手呢,真的那么差的技术吗?看来还要再看看

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

LZ,去兄弟连的连部咨询咨询啊。4S没有好东西。

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 我爱DIY福克斯 于 09-09-01 15:28 发表
LZ,去兄弟连的连部咨询咨询啊。4S没有好东西。
嗯,打算下次去那里逛逛。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

很完善的作业,文笔也流畅。以后保养直接去班长那里吧,有切班在,态度服务,都不一样。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...