切换新版>>

新君越论坛 >  告诉大家新君越在使用过程中一些有意思的经验和一些问题(新增车牌安装安全)

好贴!学习了!感谢!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了....

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

我也是在摸索中,说得不对别拍砖啊

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

此类贴一定要顶起来

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 指令 于 09-08-29 15:25 发表
1、先将门打开,用手向外拉车门把手,同时按下车内锁(车窗玻璃旁的那根东西),然后关车门。注意:关键动作是关车门时,车门把手始终要处在向外拉的状态,关上车门时同时放开,车就锁上了。
2、车起动后,车钥 ...
告诉你吧,3.0的根本不是智能雨刮!别在这里误导!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 指令 于 09-08-29 15:25 发表
1、先将门打开,用手向外拉车门把手,同时按下车内锁(车窗玻璃旁的那根东西),然后关车门。注意:关键动作是关车门时,车门把手始终要处在向外拉的状态,关上车门时同时放开,车就锁上了。
2、车起动后,车钥 ...
还有,你说的第一条,小面包车、货车等机械式的可以,自动门锁的,你省省吧!排气管是铸铁的吗?你是指排气支管吧,那东西防锈比较困难吧?千万别想喷漆或者什么的,注意高温、小心失火!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 中盛人 于 09-08-29 22:46 发表
还有,你说的第一条,小面包车、货车等机械式的可以,自动门锁的,你省省吧!排气管是铸铁的吗?你是指排气支管吧,那东西防锈比较困难吧?千万别想喷漆或者什么的,注意高温、小心失火!
晕啊,你试过了吗,我亲身实验的,就是可以这样锁上的,你别在这不懂装懂了,遇到一个疯子

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 中盛人 于 09-08-29 22:46 发表
还有排气管是不是铁的麻烦你去问问4S 的JS,要不要做防锈是你自己的事

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 指令 于 09-08-29 23:06 发表
还有排气管是不是铁的麻烦你去问问4S 的JS,要不要做防锈是你自己的事。看起来你就是一个车黑
你看清楚了:你说的是排气管是“铸铁”,发动机的排气管除了排气支管外,你的2.4是铸铁?我的3.0咋不是呢! 锁车门的方法,机械的可以,这是小儿科,自动的你搞几次试试,保证叫你玩完!仪表灯明暗你的2.4不可以?这个3.0的可以
对于刚注册的新人,我一般是抱着宽容的态度,因为他容易“粪青”,会叫“疯子”、“车黑”!而且我还不谦虚地告诉你,对车,我比你懂!以后“小儿科”一类的、误导别人的帖子少发,给论坛腾点空间!让看论坛的朋友学到点真东西!希望你看了以后不要上火!老人家说过:好好学习,天天向上!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

我是前天提的2.4豪华,车内仪表板亮度是可调的,仪表板亮度调节按钮要往下或往上按住了才会有变化的,晚上可以试试,我就是这样的。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...