切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  大家的A4L感觉里面塑料件异响多不多?

查看 6124 | 回复 8
大家的A4L感觉里面塑料件异响多不多?
昨天试驾了A4L,感觉坐在车里塑料件太多,用手按哪里,哪里都吱吱嘎嘎的响,尤其是后排出风口那里,大家有感觉么???
以前开过上代A6L 3.0的,过砍的时候,仪表盘部分塑料件吱吱嘎嘎的也响。。。第一辆车BORA1.8T就别说了,过砍塑料件响的厉害!!!难道是大众的通病?
QQ:59172115

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不会吧~~~
以70码的速度顶你

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

最恨异响,看样子需要试驾
警告:由于签名太过邪恶,因此拒绝显示!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 cahyy 于 09-08-29 14:47 发表
不会吧~~~
昨天试驾的时候特意坐了一下后排,腿无意中碰到了后排空调出风口,感觉一碰就吱吱嘎嘎的响,塑料感很强

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

内饰异响不要多,有一个就够烦得。我的是前仪表盘的中央显示屏和告警面板间的隔板天冷异响,叠了张纸塞进去就不响了……
读万卷书,不如行万里路;
走四方,路迢迢,水长长……

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

怎么又是北京墨迹的人?
塑料怎么啦?全车给你用木头你不怕给白蚁蛀了?
都给你用碳素纤维+铝,你觉得你买得起吗?
都给你包上真皮,你不觉得害怕吗?
您想怎样阿?这么有创意,去给奥迪提建议阿。
喝酒就不能开车……烦闷……

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 枫叶好想 于 09-08-30 00:18 发表
怎么又是北京墨迹的人?
塑料怎么啦?全车给你用木头你不怕给白蚁蛀了?
都给你用碳素纤维+铝,你觉得你买得起吗?
都给你包上真皮,你不觉得害怕吗?
您想怎样阿?这么有创意,去给奥迪提建议阿。
别人身攻击行么?还攻击自己的首都!
我只是提出个人想法,问问大家有没有共同的想法而已!
小40万的车,比起奔驰宝马,OOOO的科技含量是高,但是做工是有待提升!要不就是让一汽给拉皮拉坏了!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

大众在细节上总是有一些小问题.

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

建议lz也去按按奔驰、宝马或者更好的车,哪个一点声没有,就买哪个
我的车是有你说这种异响的,以后有机会坐好车,我也都按按看看

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...